11

Кто такая мама дяди Фёдора?

Казалось бы - совершенно нельзя объяснить изменение размера и формы бюста у мамы дяди Фёдора (советской женщины, матери, супруги?)

В первой серии про Простоквашино у мамы дяди Федора тонкая талия, шириной в руку и треугольная девичья грудь:

Во второй серии бюст имеет явно пятый размер:

Почему?

Первая подсказка - это тот момент, когда папа дяди Фёдора собирает прямо в квартире автомобиль. Таким образом, создатели мультфильма нам дают понять - этот папа не так прост! Папа - ручных дел мастер!

И тут меня озарила догадка - изменения, которые произошли с бюстом мамы, явно связаны с тем, что папа дяди Фёдора сделал ей пластическую операцию. Папа увеличил грудь маме!

Вырисовывается такая картина - папа производит хирургические эксперименты над мамой (а мы видим, что в третьей серии у мамы снова маленький бюст. Но из кого папа делает маму для дяди Фёдора? 

В подтверждение моей гипотезы папа произносит такую фразу: "Был бы у меня такой кот - я может и не женился бы никогда..."

Я предположил, что папа делает маму из кота! И тут я действительно понял, что раскусил замысел создателей фильма! Ведь, исходя из этой версии, сразу понятны психологические проблемы дяди Фёдора - становится понятно, почему он сбежал от безумного мужика, который пытается сделать ему маму из кота.

Важно, что при этом дядя Фёдор подсознательно находит себе другого кота, с которым пытается наладить личную жизнь!

И становится понятно, почему папа сожалеет, что у него с самого начала не было такого, более подготовленного кота. Ведь ему пришлось делать маму из бесполезного кота, который любит петь песни с усатым мужиком (вероятно со своим прошлым хозяином) и любит носить женские платья.

В общем, смысл мультфильма такой - дяде Фёдору достался нормальный кот, без психических отклонений.

Но только после того, как дяде Фёдору прошлось пройти через сожительство с безумным отцом потрошителем-маммологом.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы