Кто такая адекватная женщина?

Тут в одном посте женщина спросила , а кто такая адекватная женщина , какие ваши доказательства(зачеркнуто) критерии, я как то задумался и результат у меня получился такой.

Адекватная женщина - это та, которая не ищет себе папу и бытовой сервис в одном лице.

У нее все проблемы решены, ей есть где жить, и в этой квартире она сама справляется с бытовыми проблемами, вызвать сантехника и электрика для починки кранов и розеток.

Если ей нужен ремонт в квартире, она не напрягает мужика, а нанимает соответствующих специалистов.

То же самое и с машиной, ей доступны услуги автосервиса и финансово и морально. Колеса ей меняют в шиномонтаже. У нее нет лапок.

А встречаться она хочет потому что, вместе с мужчиной интереснее чем одной - ходить в театры и рестораны, гулять, путешествовать и ещё кучу дел.

У адекватной женщины не возникает вопроса - А зачем мне мужчина, если у меня есть деньги, квартира и авто?

При чем, если у мужчины доходы такие же как у нее или не сильно больше, то она активно финансово участвует в этих активностях, а не ждёт, что за нее везде заплатит.

Ну и собственно, не фильтрует мужчин по уровню дохода, ну в смысле ее устраивает мужчина с ее уровнем дохода, она не ищет мужчину с доходом в 5-10 раз больше своего.

Ну и адекватный мужчина, не ждет бытового обслуживания, он умеет сам готовить, обслуживать свои потребности , не ищет женщину с суперформами, его вполне устраивает среднестатистическая женщина.

Как то так....

PS А вообще, в плане отношений, меня в свое время впечатлил рассказ Джека Лондона Великая загадка.

Правила сообщества

Оскорбления (в том числе завуалированные), провокации запрещены. Соблюдаем взаимную вежливость. Обсуждаем тему поста, а не личность его автора. К публикации допускаются авторские тексты либо републикации текстов по теме сообщества. Допускаются публикации формата "Юмористический контент и комментарий автора". Посты с исключительно юмористический контентом по теме запрещены. Просим их публиковать в дружеском профильном сообществе "Противозачаточные шутки".

0
Автор поста оценил этот комментарий

Проблем жилищных и финансовых нет, желания думать об отношениях тоже нет

раскрыть ветку (1)
0

Ну значит тебе и не надо тогда.

1

Мы с Вами разговариваем на разных языках, вы больше про деньги, а я больше про возможность встретить действительно близкого человека

раскрыть ветку (1)
0

Я не про деньги а про самостоятельность.

Пока ты не научишься решать свои финансово-жилищные проблемы, тебе не надо думать об отношениях, тебе надо думать о деньгах)

показать ответы
0

Это не хвастовство, скорее безысходность

раскрыть ветку (1)
0

А в чем безысходность? Потеряна надежда найти спонсора? Ужасно то, что свои проблемы приходится решать самой?

показать ответы
3

Свои проблемы решаю сама, спонсора себе не ищу, на сз не сижу

раскрыть ветку (1)

Тогда я вообще не понял, к чему все твои высказывания? Никого не ищу, просто хвастаюсь!🤣

3

Если женщина все свои проблемы может решить сама, мужчина ей нафиг не упал как правило

раскрыть ветку (1)

Ты это сразу пиши в анкете, если знакомишься. Это важный момент, и те кто не готов тебя обеспечивать писать тебе не будут.

показать ответы
1

Ну да) всех судить по себе) если бы все люди были бы одинаковыми, то никто не играл бы на скачках

раскрыть ветку (1)

Не по себе а по окружению. Ну и во вторых, если бы молодежь была адекватной, то не появилось бы массы поговорок типа « Скорость звука очень медленная. Родители объясняют в 16 а доходит только к 40» и тп

1

Аа, а если это 2 студента? Или жва начинающих специалиста?

раскрыть ветку (1)

А студенты это вообще не про адекватность, они все ебанутые, я сужу по своей студенческой молодости)

показать ответы
7

Ну то есть адекватность- это исключительно про финансы?)))

раскрыть ветку (1)

С финансов все начинается.

Только имея доход закрывающий все основные материальные потребности, человек становится свободен и может выбирать отношения исходя не из наличия кошелька другого партнера а из собственных чувств.

показать ответы
6

Зачем жить вместе, когда можно просто встречаться)) хотя, в старости завода бы компаньонку. Чтобы одну хату сдавать и вместе путешествовать.

раскрыть ветку (1)

Вариант!😀

9

Я с мужем. И по вашим критериям я полностью адекватная. Но он рад решать мои проблемы, помогать, заботиться, быть рядом и в богатстве, и в бедности. И были периоды и полного безденежья, и тяжёлых болезней, и потерь. Наша с ним адекватность проявлялась именно в готовности помогать друг другу в тяжёлые моменты, а не в способности самим платить за квартиру или ремонт унитаза.

раскрыть ветку (1)

Прежде чем жениться, надо вначале познакомиться и провести вместе время.

Никто не хочет заботиться о какой то левой бабе.

А для этого надо что ы баба была адекватная на первом этапе знакомства

показать ответы
5

Чего та много буков. Адекватная - это та, которая может все по жизни делать сама, а мужчина ей нужен, как партнер по опасному бизнесу. Типа вместе грабить пиратские галеоны.

раскрыть ветку (1)

Ну в общем да.

Если у нее жизненные потребности закрыты, а мужчина ей тем не менее нужен, потому что одной плохо.

И даже больше- сначала закрой свои первичные потребности, а уже потом ищи отношения

показать ответы
14

Вот познакомились вы с такой адекватной. Всё хорошо. Она сама за вас в кафе платит, на концерты водит и машину чинит. И вдруг что-то случается. Сгорел её дом, сократили на работе, а мошенники украли все деньги, попала в аварию и теперь лежит овощем и в туалет сама сходить не может. Всё? Для вас она уже неадекватна?

раскрыть ветку (1)

Ну а давай представим что это ты с женой, и вы полгода назад поженились.

Останешься с ней?)

показать ответы
33

Мне нравится в мужиках, которые вот так мыслят, эдакое женское приспособленчество. Вот как тут сказано: у бабы должно быть все (имущество, карьера, перспективы, река денег неиссякаемая) - в одном абзаце, баба не должна напрягать мужика ничем вобще ни по дому, ни по жизни, ни как-то там еще - в другом абзаце, баба обязана при этом завести себе мужика и не смеет критически и объективно мыслить, и, как следствие, не смеет задаться вопросом "нах.й нужен этот мужик, если я все имею и всегда буду по сути сама и одна в этой жизненной битве?" - в еще одном месте сюжета.

Потому что...ЧТОООО? Правильно! Если она задаст себе логичный вопрос, мол, нахер ей это недоразумение, то она станет НЕАДЕКВАТКОЙ😁 Об этом написано - предусмотрительно - в том же высерке.

Ух, мудчинки.. А баб еще и обвиняют в поиске удобства. Да вы баб перещеголяли.

раскрыть ветку (1)

Ну в общем все правильно, неадекватность - это когда ты ищешь мужика для решения своих проблем, вместо того чтобы решать их самостоятельно.

показать ответы
9

Заблуждение. Если вы отношения привязываете к доходу, вы строите не личные отношения, это что то иное.

раскрыть ветку (1)

Почему то так думают в основном те, у кого никакого дохода нет, либо он незначителен)

показать ответы
11

Вот я и задала себе вопрос, а зачем мне мужчина? Для досуга я себе и подругу могу найти. С ней хоть приятнее будет и трахаться не надо.

раскрыть ветку (1)

Тогда тебе он точно не нужен) Живи с подругой🙃

показать ответы
29

это удобная. Адекватность про другое.

раскрыть ветку (1)

В психологии адекватность — это соответствие или умение соответствовать чему-либо, например общепринятым нормам и правилам. Говоря простыми словами, «адекватный человек» — это индивид с нормальным поведением, уравновешенный и спокойный.

Вот я тебе выразил общепринятые нормы и правила и критерии соответствия им.

А удобная, это ты писала, что то из женского лексикона. Не дай бог, я буду ему удобна. Да это же зашквар! Я должна быть неудобной!

показать ответы
27

Вы знаете определение, но не способны его применить. Адекватность женщины выражается в её поведении, реакции, действиях, - они соответствуют жизненной ситуации И ВЗАИМООТНОШЕНИЯМ с мужчиной, а не каким то заранее заданным алгоритмам. Это не про её доход и готовность платить. Судя по посту, вы сами не соответствуете адекватности, ждёте от женщины не её самой, не отношений, а денег, комфорта, пр. Короче, рядовой потребитель, который откажется от отношений, если возникнет неудобство.

Адекватная женщина может иметь проблемы, быть без жилья, без денег, наоборот быть богатой, всё это не имеет никакого отношения к ее адекватности. Для перечисленного вами есть своё слово - благополучие.

раскрыть ветку (1)

Это как раз вопрос про доход. Только имея доход закрывающий все основные материальные потребности, человек становится свободен и может выбирать отношения исходя не из наличия кошелька другого партнера а из собственных чувств.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги