Кто такая адекватная женщина?
Тут в одном посте женщина спросила , а кто такая адекватная женщина , какие ваши доказательства(зачеркнуто) критерии, я как то задумался и результат у меня получился такой.
Адекватная женщина - это та, которая не ищет себе папу и бытовой сервис в одном лице.
У нее все проблемы решены, ей есть где жить, и в этой квартире она сама справляется с бытовыми проблемами, вызвать сантехника и электрика для починки кранов и розеток.
Если ей нужен ремонт в квартире, она не напрягает мужика, а нанимает соответствующих специалистов.
То же самое и с машиной, ей доступны услуги автосервиса и финансово и морально. Колеса ей меняют в шиномонтаже. У нее нет лапок.
А встречаться она хочет потому что, вместе с мужчиной интереснее чем одной - ходить в театры и рестораны, гулять, путешествовать и ещё кучу дел.
У адекватной женщины не возникает вопроса - А зачем мне мужчина, если у меня есть деньги, квартира и авто?
При чем, если у мужчины доходы такие же как у нее или не сильно больше, то она активно финансово участвует в этих активностях, а не ждёт, что за нее везде заплатит.
Ну и собственно, не фильтрует мужчин по уровню дохода, ну в смысле ее устраивает мужчина с ее уровнем дохода, она не ищет мужчину с доходом в 5-10 раз больше своего.
Ну и адекватный мужчина, не ждет бытового обслуживания, он умеет сам готовить, обслуживать свои потребности , не ищет женщину с суперформами, его вполне устраивает среднестатистическая женщина.
Как то так....
PS А вообще, в плане отношений, меня в свое время впечатлил рассказ Джека Лондона Великая загадка.
Лига гендерных вежливых срачей
11.7K поста5.4K подписчиков
Правила сообщества
В Лиге приветствуется Эпистолярный жанр, мысли. тексты, рассуждения именно из них возникают СПОРЫ. Для видосов, мемасов, юмора есть другие сообщества, спорить там не о чем.
К размещению допускаются авторские посты, перепосты, ответы, соответствующие теме Лиги и правилам сайта. Подробнее по ссылке -
+Администрация сообщества оставляет за собой право скрывать негативные комментарии в которых содержится ярый сексизм (дискриминация людей по половому признаку)
+Администрация сообщества не поощряет переход на личности, раскрытия личной информации (если только обсуждаемый сам не предложил это к обсуждению).
За нарушение правил и токсичное поведение в сообществе по отношению к другим пользователям или авторам действует система банов согласно правилам.
+Контент, подлежащий к публикации в прочих тематических сообществах может быть перемещен в соответствующее тематике сообщество.
Очень не рекомендуется в сообществе употреблять слова "бред", "чушь", "ИИ", "нейросеть" и т.п. (если у вас нет убедительных доказательств)
Не рекомендуется в сообществе употреблять мат. Если это "крепкое слово" для выражения градуса эмоций - это допустимо. Но если мат упоребляется для оскорбления или просто для связки слов - за это может быть бан.
В Лиге не приветствуются "минусовщики" (люди, которые ставят много минусов толком не читая, просто обидевшись на Автора или Сообщество). Минусы ставить можно, если у вас что-то вызывает негативную реакцию (есть основания). Но если у вас ВСЕ вызывает негативную реакцию, то лучше заблокировать Лигу или Автора, в противном случае заблокируют вас. ОСТОРОЖНО! Если ваши действия совпали с действиями минусовщиков, то вас могут случайно заблокировать вместе с ними (обратитесь к администрации Лиги для урегулирования инцидента).
Если в посте приводится чужое мнение, мем, видео, чужая история, чужая ситуация, переводная история, то нам интересно мнение автора об этом, а не голимый копипаст.
Требований к верификации: пока нет