Действительно, чего это я? Каждому куску идиота пытаться что то объяснить бессмысленно! Поэтому просто- иди нахуй!
раскрыть ветку (1)
Ты вырвал из контекста, прочитай внимательно, без подросткового спермотоксикоза, мои комментарии. Я ни в одном месте не писал, что "есть только рок". Разжевываю для полных идиотов: я говорю, что нет стилей "нюметал", "джазрок" или "поппанк" и быть не может. И если группа играет хорошую, гармоничную, правильно написанную музыку, будь то реп или попса, то группе незачем выдумывать название своему стилю. Если группа играет гавно, то группа выдумает названия типа "шокрокметал" и выдает это за искусство. В каком месте ты увидел оскорбление? Я оскорбил кого то тем, что выразил свое мнение? Ну извини, с какого хуя я немогу назвать гавно объективно гавном? Потому что ты и твоя подруга это слушает? Для тебя быдло все, кто не разделяет твое мнение?
Я. ПРОСТО. ВЫРАЗИЛ. СВОЕ. МНЕНИЕ.
Я. ПРОСТО. ВЫРАЗИЛ. СВОЕ. МНЕНИЕ.
раскрыть ветку (1)
Дружище мой ненаглядный (не дай бог, конечно)! В жанре рок есть только один стиль- рок! В жанре хард рок есть один стиль- хард рок! Все эти твои нюметалкоры это смешение стилей (сиречь- гавно). Когда мне что то не нравится, я говорю- мне не нравится и все! Гребенки тут не при чем, просто я выразил свое мнение. Есть талантливые люди, играющие хорошую музыку, есть гавно! Ты слушаешь гавно (ой, прости, "Nu-metal и рэпкор") и у тебя нет вкуса, я не виноват в этом! Я отдаю себе отчет, что тут сидит куча школоты и просто идиоты, которые меня сейчас нещадно заминусуют, но мне похуй, я выразил свое мнение!
раскрыть ветку (1)
Гавно я слушаю или нет решать мне. Я не буду спрашивать, что ты слушаешь, и в ответ кричать - ну пиздец, как такое можно слушать.
Еще раз блять говорю - Уважайте чужое мнение.
Понимаешь, одному нравится BMW другому Ford, это не значит, что они должны друг друга говном поливать.
В музыке так же - не нравится, не слушай.
Еще раз блять говорю - Уважайте чужое мнение.
Понимаешь, одному нравится BMW другому Ford, это не значит, что они должны друг друга говном поливать.
В музыке так же - не нравится, не слушай.
показать ответы
Вот смотри, условно говоря, у тебя во дворе есть Васёк (из второго подъезда), который умеет играть на гитаре. И есть Джимми Пейдж, который тоже умеет играть на гитаре. Васёк написал песню Вальке из третьего подъезда:
Валюха моя ненаглядная
Я купил букет хризантем
А ты все равно недоступная
И я весь букет сейчас съем
(экспромт)
А Джимми Пейдж написал Лестницу В Небо, ну давай подумаем, что из этого музыка...
Валюха моя ненаглядная
Я купил букет хризантем
А ты все равно недоступная
И я весь букет сейчас съем
(экспромт)
А Джимми Пейдж написал Лестницу В Небо, ну давай подумаем, что из этого музыка...
раскрыть ветку (1)
А, что если пройдет 15 лет, и Васек будет отменно играть, и возможно добьется каких-то успехов?
А ты думаешь Джимми Пейдж никогда говна не делал?
А ты думаешь Джимми Пейдж никогда говна не делал?
показать ответы
Скажем так, есть Музыка и есть что то рядом с Музыкой, чему названия нет, вот и изгаляются "музыканты", придумывая стили типа рэпкорметала, что бы хоть как то оправдать свои высеры!
раскрыть ветку (1)
Когда Пейдж делал гавно, все так и говорили- это гавно! Когда Пейдж научился играть, он стал Музыкантом. Пока группа на фото делает гавно (мое мнение), когда они бросят "репкор" научатся играть и петь они станут прекрасной группой, но пока это гавно!
раскрыть ветку (1)
Ты заставляешь меня думать, что ты тупой. Когда ты уже поймешь, что если тебе не нравится, это не значит, что ЭТО может нравиться другим.
показать ответы
репкор? аматори заказали в китае, копии масок slipknot?
Я послушаю. Обязательно послушаю. фейлы всегда доставляют
Я послушаю. Обязательно послушаю. фейлы всегда доставляют
раскрыть ветку (1)
Нюметал, рэпкор... Да вашуж мать то! Есть блядь хардрок, блюз, рок-нролл и попса, польше нет нихуя (есть ебучий джаз, но это школоте не понять, и есть Рамштайн, тут вапще всёсложно, как вкантакте), как же вы заебали всякому гавну названия придумывать! Ну нету! Ну нету блядь хардрэпшокрокметала! И кучка пиздюков на фотке, да простят меня фанатки, читают реп под гитару! Заебали, тьфу на вас!
Пардон за мой французский, похмелье у меня, да и накипело просто!
Пардон за мой французский, похмелье у меня, да и накипело просто!
раскрыть ветку (1)
Друг мой! Есть такие понятия, как "Музыкальные жанры" и "Музыкальные стили". Хорошо бы не путать их. И ваш - хардрок это стиль, помимо которого в жанре Рок еще много стилей, включая тот же Nu-metal и рэпкор. А то, что появляются новые стили - это необходимость, нечего ровнять все под одну гребенку.
К тому же, если вам что-то не нравится, то не стоит кричать во всеуслышание - ГАВНО!!!ГАВНО!!
Уважайте себя и других.
К тому же, если вам что-то не нравится, то не стоит кричать во всеуслышание - ГАВНО!!!ГАВНО!!
Уважайте себя и других.
показать ответы