Кто шагает дружно в ряд? Пионерский наш отряд!
Первый раз я попала в пионерский лагерь еще совсем ребенком, лет в 6. Это были незабываемые впечатления!
Пионерский лагерь “Гайдаровец” располагался в сосновом бору. Лето на Алтае - жаркое, и первое, что я помню - невероятно вкусный запах смолы...
День был расписан по минутам - быстро сполоснув лицо холодной водой из фонтанчиков, мы бежали на построение и подъем флага.
Открывай скорее двери,
Мы голодные как звери!
Весело кричали мы поварам по дороге в столовую. А потом спортивные состязания, игра в «Зарницу», вечерние концерты. У нас даже был открытый бассейн, где меня чуть не утопили (я при этом не сдала своих обидчиков). И карусели! Сколько хочешь! С тех пор моя самая любимая карусель так и осталась Цепочная...
Когда вечерело, наступало самое интересное - все собирались в летнем театре. Комары в это время были особенно злые, чтобы хоть как-то уберечься, мы с головы до ног мазались комаринкой. И этот сладковатый запах я тоже помню до сих пор. В летнем театре мы ставили сценки, праздновали день Нептуна, и там же обычно проходил прощальный костер.
Орленок-орленок, взлети выше солнца...
Кто не помнит пионерский костер до неба? Его делали из огромных бревен, и всю ночь к небу летели искорки костра. Нам разрешено было праздновать всю ночь, и из нас летели искорки счастья...
Знакомые ощущения? Бывали в пионерском лагере?
Истории из жизни
41.4K постов77K подписчиков
Правила сообщества
1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.
2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.
3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).
4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.
5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.
Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.