625

Кто посмотрел?

После просмотра последнего обзора Евгения @ BadComedian , этого лютого пиздеца, который прошёл где-то там мимо, я вспомнил свои летние каникулы. И каждое лето их ждёшь: Гостья из будущего, Приключения Электроника, Приключения Петрова и Васечкина. Каждый день по одной серии. И все смотрели, и всегда было интересно, и это не одно лето. У кого так же было? Да, у нас было мало контента, но что-то смотря на этот шлак, я сейчас думаю - нам повезло в том времени по детским фильмам

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
195
Автор поста оценил этот комментарий
ТС, кто вас так учил посты писать. О каком обзоре речь, о каком фильме? Или мультфильме? Ни в названии поста, ни в тексте, ни хотя бы в тегах. О чем речь? Или пост чисто для узкого круга "своих", кто понял - тот понял?
раскрыть ветку (19)
20
Когда привык строчить комменты, где уже есть пост с темой и начатая ветка, а тут решил по такому же принципу... Но вот это "У кого так же было?" выдаёт кармодрочерство.
51
У секты Свидетелей Бэда даже мыслей нет, что кто-то может не смотреть их божество!))
А меня они сейчас в минусах утопят))
раскрыть ветку (9)
12
Я его раньше посматривал, есть у него прикольные обзоры, да и критика у него как правило по делу, но обычный зритель возможно даже и не заметит некоторых вещей, которые он критикует
раскрыть ветку (1)
5

Раньше забавнее было, про грузинскую войну и бомбёжку свадьбы и спизженные детские велосипеды наемниками ;-)

Про "вахтовики" в поезд Москва Россия.

Сейчас как то потужные высеры.

Тем более многие новые сказки мне действительно понравились. Про Волшебную страну фильм первый тот же ;-)

9

А тем более нет мыслей о том, что обосранное Бэдом многим нравится, и, на самом деле, не так уж и плохо. Но там нет своего мнения. То, что он заложил им в голову - истина в последней инстанции.

раскрыть ветку (4)
14

Особенно каха !!! Прям топчик или бременские музыканты на лад 2025

раскрыть ветку (2)
1

Каха это святое

раскрыть ветку (1)
0

Что что а в Иронию Вы как боженька умеете

5
Не слышал о Баженове до Пикабу. Потом услышал что он прям так в точку, искромётно высмеял фильм "Горько!"
Но смысла я не понял. "Горько!" и задумывался как стебная трэш-комедия, что там высмеивать? Это как высмеивать условный "пипец". Но нетакусики псевдоинтеллектуалы ессно горой встали на сторону Баженова: "ты быдло, поэтому тебе нравятся быдло-фильмы!!"
Обычный хайпушник. Почему не высмеять последние картины Балабанова, которые откровенно слабые и сняты просто для атмосферы балабовщины? (При всем моем уважении к творчеству Балабанова). Или фильм "дурак", который несмотря на свою остросоциальность, криво склеен и поведение главгероев гротескное, будто из повести "три толстяка"? Тут есть где покопаться и показать огрехи. А высмеивать очевидно нелепое это сродни +100500, который шутил над казусами и дурачками.

Не фанат Бэда иногда смотрю. Но то что он показывает убогость современно кино российского двести процентов

раскрыть ветку (1)
4
Да Евгений и сам последнее время убогий матершинник стал.
3

Тут посижу

раскрыть ветку (3)
5
Последний обзор у Бэда, на три часа. Видимо про него речь.
ещё комментарии
0

Там выше по комментам ссылку кинули)

1
Предполагаю, что речь идёт о большом обзоре всех сказок. Точнее, ремейков советских мультфильмов. Я сама его недавно посмотрела, поэтому догадалась))
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы