Доброго вечера. кивлянам привет. очень интересно поговорить с людьми с той стороны. как Вы? как живется в это время. как люди? как натроение отношение к войне и правительству.
Добрый вечер. Как живём? все живут по разному, кто-то в очереди стоит на новый майбах, а кто-то 30 гривен экономит и ходит час до метро пешком ))
Четвертые сутки практически непрерывно идут сирены воздушной тревоги. И днём и ночью стучат пулемёты пво и бабахают взрывы. Много разных складов в округе горят, особенно сильно на житомирской трассе склад бомб, детонирует и горит весь день, дымом затянуло весь правый берег, окна открыть не возможно, вонища ужасная.
Что еще, вот в магазинах реально меньше стало продуктов, видать сильно склады распотрошили, но хлеба и консервов пока много, с голоду не помереть ))
Настроение? Да кто же кому про настроение скажет? стукачи же каждый второй или даже первый, все друг друга боятся и лишнего слова ни кто не скажет. Но ежели заходит разговор, то все такие невъебенные патриоты и показательно воинственные ведьмы )) Хотя все боятся до усерачки, сдохнуть ни кто не хочет. Народ запуган до крайности.
берегите себя. ночь темнее перед рассветом. вот вы примерно моего возраста. скажите для меня развал СССР был просто мега потерей. я ощущал как уменьшилась страна как мы стали слабее. украинцы нашего возраста что все поголовно думают иначе что россия пила кровь и слава богу что мы теперь независимое государство? у меня это в голове не умещается..почему всеми любимая украина так к нам относиться. я не о сво и войне а о том времени и пост перестройке
у меня нет ответов. я и сам не понимаю как всё это могло произойти, понятно, что пропаганда и навязывание нового мышления были очень сильны. и с каждым годом всё сильнее и сильнее. но перенастроить мозги взрослых людей со временим получилось. ненависть в людях пробудить легче. чем добрые чувства, животное внутри кажого живёт. а новые поколения. с ними еще проще, из с лялькового возраста науськивают как щенков зверёнышей. за тридцать лет выросли волчата, которые и не знаю другой жизни. кроме как ненавидеть всех вокруг. но опять же, что я во всём этом понимаю? я простой работяга, всю жизнь руками работу работаю, мне ли разбираться в политике или отношениях людей.
Блядь что сделали со страной уебаны. Друже помирать не торопись все там будем. Мое предложение в силе. Будет возможность буду рад помочь