Здесь любят интересный авторский контент. По средам дрочим на жабок, умиляемся фотографиями с котиками и сиськами. Блокируем ноздри и чистоменов. Вместе болели за огромную тыкву и люто ненавидели Обездолину. Чего полезного вы можете принести нам в этот уютный мир?
Удивительно, но из вашего списка подхожу минимум по двум пунктам: у меня авторский контент, я веду свой проект на Ют + выпуск про Обездолину был, но за него дважды влетело и минусами закидали и посты заблочили)))
Хорошо, а хотите я вам немножко помогу? Это бесплатно)
Ваш первый пост - ноль смысла и пользы. Два предложения и ролик на ютуб, который не работает на территории РФ без впн. Ютуб заблокирован. То есть вместо превью ролика я вижу лишь черное окно. Либо вы не местная и не знали об этом, либо я хз...
То есть для пикабушников и пикабушниц этот пост вообще не несет никакой смысловой нагрузки. ВООБЩЕ НИКАКОЙ. Я специально выделил словами. И если даже я включу впн, то не хочу пополнять счетчик просмотров на вашем видео. Если уж есть что сказать, то пишите пост словами, добавьте картинки там, мемы, что-то полезное.
В общем, не с того вы начали делать посты. Тем самым вы вынудили достать миносометы и начат минусить ваши последующие посты и комментарии.
Если подытожить мои слова: вы не с того начали вести аккаунт. Не провели маркетинговое исследование, не проверили, а тут ли сидит ваша ЦА?! ну и так далее