6

Кто ходит утром по снам тот поступает мудро

Добрый вечер, сегодня хотел написать свой опыт общения с реальными людьми через сны и спросить был ли у вас такой опыт, если да то как и что вы использовали? В общем в двух словах из опытов в которых я уверен что общался с настоящими людьми в снах, можно вспомнить где то до 10. Я в этом уверен практически на 100 процентов. Один из этих опытов мне удалось проверить в реальности !!!!( другие не могу так как не знаю этих людей в реале)
В общем было раз что осознался, подумал что можно сходить к подруге в сон ( с которой мы это обсуждали до засыпания) в общем очутился я там, скажу сразу, сделать я ниче не смог, ее подсознание накинулась на меня и не дало даже возможности что то сделать, на утро я невзначай спросил что ей снилось и так сложилось что она тоже сегодня осозналась и начала описывать все то что происходило и у меня перед глазами тоже, в последствии я ей рассказал что человеком на которого она обратила внимание в сне, но не узнала ( было другое лицо) был я. Совпало все, локация люди, одежда, действие(меня гнобили какие то фермеры и в последствии перерезали горло) короче проблема в чем. Анализируя это сейчас я понимаю что смог так просто к ней попасть ещё и без разрешения потому, что она тоже осозналась в этот момент. Если кто то знает способ что бы попасть в сон к другому человеку при этом к не обязательно осознанному, то есть смоделировать ему сон ( такое делали мне но там все слишком сложно и людей тех найти невозможно ( что бы они мне объяснили)) пожалуйста 🙏 напишите в комментариях. Также если есть свой опыт, на эту тему, то тоже было бы интересно прочесть.

Правила сообщества

1. Пожалуйста, добавляйте соответствующие теги, если ваш пост имеет отношение к какой-то конкретной школе:

Михаил Радуга, Хакеры Сновидений, Карлос Кастанеда, и т.д.

Также, если пост имеет эзотерическую/мистическую направленность, большая просьба добавить тег "эзотерика".

2. Попытки назвать ОС и ВТО яркой фантазией, свидетельством психических заболеваний, выдумкой, либо галлюцинацией считаются троллингом. Это противоречит научным данным, подробнее см. ссылки выше.

3. Запрещено агрессивно называть это занятие бесполезным, либо навязывать свое мнение, что оно опасно (без доказательств).

4. Исторически сложилось так, что тема осознанных сновидений объединяет скептиков и эзотериков. Уважайте мировоззрение собеседника.

5. Естественно, действуют все правила Пикабу.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы