если щенок один в Москву ушел...то он точно не плохих кровей...и брали его скорее всего с перспективой на выставочную карьеру...
но цена действительна маленькая...обычно таких собак дешевле 30 000 не найти...
так что истинные ценители породы...буду очень рады.
но цена действительна маленькая...обычно таких собак дешевле 30 000 не найти...
так что истинные ценители породы...буду очень рады.
раскрыть ветку (1)
обычно...после вязки...клуб в котором оформлена собака...начинает вести запись на щенков...
что бы когда они появились на свет...хозяин сразу знал куда и в какие руки они попадут...и не парился с пристройством....
ну и на щенков реально хороших кровей...сразу много желающих...
хотя не все от кровей конечно зависит...
повыкладывайте объявления на сладндо,из рук в руки...то же авито...
цена не большая для щенков с документами...я думаю новых хозяев найдете быстро)
что бы когда они появились на свет...хозяин сразу знал куда и в какие руки они попадут...и не парился с пристройством....
ну и на щенков реально хороших кровей...сразу много желающих...
хотя не все от кровей конечно зависит...
повыкладывайте объявления на сладндо,из рук в руки...то же авито...
цена не большая для щенков с документами...я думаю новых хозяев найдете быстро)
раскрыть ветку (1)
спасибо =)
просто щенки не наши. Не знаю что там творят хозяева творят. Но моему отцу на др заочно (если так можно сказать) подарили щенка. Его то мы и продаем в первую очередь. Забрать себе мы увы не можем.
Единственное что знаю от хозяев что папа мамочки щенков чемпион Франции и что щенкам в клубе для имен выделили букву "ж". Увы на этом точная информация (в часности у меня) заканчивается(
просто щенки не наши. Не знаю что там творят хозяева творят. Но моему отцу на др заочно (если так можно сказать) подарили щенка. Его то мы и продаем в первую очередь. Забрать себе мы увы не можем.
Единственное что знаю от хозяев что папа мамочки щенков чемпион Франции и что щенкам в клубе для имен выделили букву "ж". Увы на этом точная информация (в часности у меня) заканчивается(
показать ответы
раскрыть ветку (1)
вообще Винница, Украина. Но недавно один щенок уехал в Москву)
увы второй фразы не поняла, вы уж извините =(
увы второй фразы не поняла, вы уж извините =(
показать ответы