65

Кто хочет обменяться подарком с Беларусью?:)

Всем привет! Так вышло, что по разным причинам в 2020 не участвовала в обменах подарками. Однако очень хочется подарить и получить небольшой эмоциональный заряд, который стоит за сим действием. Ищу кого-то с подобным желанием:)

Я сама из Минска, Беларусь. С душой соберу и отправлю посылку (3-5кг) всяких интересностей и вкусностей из наших краев (носки с драником-сметанкой и сгущенка обязательны:)), учту интересы и пожелания (вдруг получатель хочет из РБ чего-то конкретного).

К сожалению, буду ограничена СДЕКом и городом, куда пересылка обойдется не более 35 бел. рублей (примерно 1к российских) и отправление пойдет Магистральным экспрессом склад-склад. Не хочу показаться жлобом, но я лучше больше потрачу на содержимое, чем на пересылку. Идеален в этом отношении Питер (ну очень я люблю этот город), но и любой другой подходящий город тоже рассмотрю:) Для девушки будет собрать посылку проще, но и для парня или пары смогу придумать что-то интересное.

Чуть обо мне: девушка, 25 лет, ведущий дизайнер в брендинговом агентстве, люблю котов, в отношениях. Немного привередлива в еде и достаточно рациональна в приобретении тех или иных вещей (не люблю откровенно бесполезные статуэтки, керамические кружки, ланчбоксы, фоторамки и т.п.). Подробно уже или в комментах, или в личной переписке.

22 января праздную ДР, может кто-то тоже где-то в том районе? Можем порадовать друг друга, хороший повод же.

В общем, верю в чудо не только на Новый год:)

P.S. В АДМ участвовала и в основных обменах, и как альтруист.

Кто хочет обменяться подарком с Беларусью?:)

Обмен подарками

15.5K постов14.8K подписчиков

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги