23

Кто из Мурманска?

Всем привет! Я мало верю в подобные штуки, однако решил попробовать. Чем черт не шутит.) Меня зовут Дмитрий, мне 31 или 32 года, еще не определился, ибо ДР был недвано. Не женат, без детей и пока даже без идей где это все искать...

Несколько высших образований, несколько работ, связанных с ИТ. Из хобби могу выделить путешествия, книги, музыку и пр. Интересов много, так как по природе любопытен. Ценю чувство юмора, интересные дела и совместное времяпрепровождение. Вредных привычек почти нет, но не курю и не пью - 100%. Открытый, веселый.. что еще тут написать - не знаю)))

В общем, буду рад пообщаться со всеми. Здесь много о себе не напишешь, поэтому всем отвечу лично. Девушкам - в первую очередь.) Адрес: tmuxman@mail.ru

Лига Знакомств

15.3K постов43.6K подписчиков

Правила сообщества

Знакомства для секса: Лига знакомств NSFW

Обсуждение любых вопросов, касающихся отношений: Болталка Лиги знакомств

Чтобы общение было комфортным и продуктивным, а знакомства происходили приятно и непринужденно соблюдайте следующие правила:

1. Избегайте грубого, провокационного общения, не оскорбляйте и не унижайте собеседника и авторов анкет. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

2. Не давайте непрошенных советов. Не следует проводить глубокий анализ анкеты в комментариях, занимаясь критикой фотографий и информации, которую изложил о себе автор.

3. Не флудите. Сообщения, оставленные в Лиге должны иметь понятную смысловую нагрузку. В постах, где осуществляется массовая публикация анкет (посты знакомств для стесняшек и другие форматы) на первом уровне комментариев нельзя выкладывать ничего, кроме анкет по теме поста. Вторые и последующие комментарии служат для выстраивания диалога с автором анкеты. Посты в Лиге - не место для политических дискуссий!

4. Создавайте посты от своего имени и со своего аккаунта.

Заполняйте теги (пример анкет и подробнее о тегах) - это увеличит ваши шансы. Оставляйте контакты для связи (почта, соцсети, мессенджеры). При размещении фотографий используйте свое реальное и актуальное фото, предпочтительно без других людей в кадре. При нарушении этого пункта правил пост из сообщества выносится в общую ленту.

5. Не выносите личную информацию, которая стала вам доступна в приватной беседе с автором или была вами найдена, в публичное пространство. А так же не выносите   подробности переписок и общения с авторами анкет.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Айтишник пользующий мылору? Ох сомнительно :)
Но в любом случае, привет землякам о/

раскрыть ветку (1)
1
Привет) а чем плох данный сервис?)
показать ответы
0
Пардон, а почему в 31 не было ни жены, ни детей?
раскрыть ветку (1)
1
Общество ожидает от вас предсказуемости, поэтому к 30 уже нужно, чтобы человек был женат и с детьми. Так удобно обществу, а вот мнение индивида игнорируется. Спросите себя, почему именно к 30 и почему обязательно нужно, чтобы была?... Просто тест.
показать ответы
0

Мне вроде говорят, что такого почтового ящика не существует.

раскрыть ветку (1)
0
Попробуй еще раз - пришлось его убрать, ибо спама было полно. Теперь снова есть)
показать ответы
0
😂😂 почту проверь
раскрыть ветку (1)
0
Так нету ничего...
0
Когда тебе пишут, принято хотя бы ответить) даже если не понравился человек, дай ему знать об этом)) а то мучайся потом 😆😆
раскрыть ветку (1)
0
Так ты мне пишешь... А оказалось не мне))
показать ответы
0
И тебе) только ты вообще то не отвечаешь 😳
раскрыть ветку (1)
0
А я уже запутался кто тут кто и с кем... Как будто на студенческой вечеринке.
показать ответы
0
😂😂😂 Komvgorle@icloud.com пиши
раскрыть ветку (1)
0
Опять не мне?))
показать ответы
0
Нет
раскрыть ветку (1)
0
Ребят, я тут не мешаю вам?)) Я для себя тему знакомств сделал!!! )))))

АУ!!! А где мои откровения?

показать ответы
0

А Вы почему не замужем еще?)

раскрыть ветку (1)
0
Вот, ищу)
показать ответы
0
DELETED

Привет, Дима. Я Юля, живу в Омске, Forever_Alone.жпг и мне хорошо (мейнстрим-цитата про "когда я понял, что не найду человека, похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми).

Но всем тем, кто еще верит, искренне желаю удачи в поисках.

раскрыть ветку (1)
0

А ты пробовала искать?))

показать ответы
1
DELETED

Я девушка и руки у меня пока что без мозолей :)

раскрыть ветку (1)
0

Офигеть... Нучо, меня Дима зовут - давай знакомиться...

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
1
DELETED

Почему? Кто не знает, как себя реализовать - рожает парочку детей лет в 18-20, тем и обретает смысл жизни. Сразу куча забот и не думаешь, что в жизни чего-то упустил, просто некогда. Я не против, кто-то же должен воспроизводством населения заниматься.  

раскрыть ветку (1)
0
Чувак, жму твою мозолистую руку!))
показать ответы
0
Это вопрос, который вам задаст практически любая женщина. Обычно девушек пугает это.. ну, это на мой взгляд
раскрыть ветку (1)
0
Наверное, но если не было возможности найти нужного человека, по вашему нужно сразу искать абы кого, лишь бы возраст 30 лет достичь с семьей и детьми? Имхо, странно.
0

Мужчинам - непонятно, зачем должны быть жены и дети к 30. А вот женщинам с физиологической точки зрения врачи рекомендуют до 30 лет рожать...

Желаю Вам плодотворного интересно и продуктивно пообщаться;)

раскрыть ветку (1)
0
На чем основаны рекомендации врачей? На статистике. Это раз, и это не сильно убедительная причина. Вторая - если не получилось устроить жизнь до 30, - после уже все, хоронить?)
показать ответы
0

Навязчивость в плане рекламы собственных продуктов, слабая защита почты?
Хотя может за пяток лет чего и поменялось, но в своё время ушёл от них именно потому что потерять почту было легко, а восстановить почти нереально+всякие мои миры и околомейловские приложухи, которые постоянно предлагают их использовать :)

раскрыть ветку (1)
0
Согласен, но основную роль сервис выполняет. Все остальное, при правильной настройке, отключается. Чувствительная переписка через ящик не ведется. Поэтому не вижу особых проблем.
А теперь назовите мне бесплатный сервис почты без сбора данных о владельцах аккаунтов?) Таких нет.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги