Кто дура?

Говорят, что старость не радость. Болезни накатывают, деградация личности идёт. Ну так вот, бывают и исключения, когда деградация наступает, когда пенсия даже в обозримом будущем не видна.
Пришла сегодня ко мне в магазин хозяйка жизни думаю лет 25. Вся из себя, уровень манерности такой будто её элитные заводчики на этот свет произвели, а не пьяный тракторист с местной шалавой, что было бы ближе к правде.
Подошла к рыбной витрине и пальчиком тыкает во всё называя всю продукцию второсортной и показывая своё авторитетное мнение своим пренебрежительным фырканьем.
"А вот это я брала в Самокате и она по-настоящему красивая, не то, что у вас", " А вот в Самокате она блестит и видно, что свежая", " А вот это я купила в Самокате дешевле почти в четыре раза" и так далее.
Я зашла на сайт Самоката. Нашла рыбную линейку. Сколько не смотрела не могла найти разницу по красоте на их фотках и у меня на витрине. Да, рыба там блестит, но думаю, что кто делал эти фотки не зря едят свой хлеб.
Дальше про это её в 4 раза дешевле. Сказала она это про стейк форели. В Самокате он сегодня 399 рублей за 250 грамм, без акции 499 рублей. Простая арифметика, за кг выходит 1596 рублей, без акции 1996 рублей. У меня эти стейки продаются по 1160 рублей за кг. Я в эти цифры и подсчеты просто носом ткнула эту пафосную хуету женского рода(извините).
Это недоразумение даже глядя на эти цифры не отказалась от своих слов, добавила, что у Самоката доставка бесплатная🤣 Вот нельзя смеяться над умственно отсталыми, но я не сдержалась... Смеясь я ей ответила, что даже с учётом доставки у меня будет дешевле, у меня курьер 200 рублей за доставку одного заказа берёт, причём доставит на своей же машине, не пешком. Эта информация у меня в открытом доступе и есть возле кассы, и на входевходе, которую я не только озвучила, но и показала.
Последнее, что я от неё услышала, когда она уходила, так это, чтоб я шла на хуй и Самокат всё равно лучше🤣
Думаю, что она работает в этом самом Самокате и явно не курьером, но с учётом умственных способностей взяли её туда для снятия напряжения у мужской части руководства😁

0
Автор поста оценил этот комментарий

Я никогда не пойму желания выдумать какую-нибудь хрень про мимокрокодила.

раскрыть ветку (1)
😁 я так понимаю, что поведение этой крашеной потасканной безмозглой болонки вам очень близко. Совет и любовь тогда🤣
показать ответы
8
Зачем вообще в разговоры с такими вступать? Всё равно ничего не докажете)))) Как говорится, хочешь помочь умному - не мешай, хочешь помочь дураку - сам дурак! Пусть чешет в свой самокат, Вам мороки меньше)))
раскрыть ветку (1)
Я только За. Обычно такие ко мне второй раз не приходят.
2

Ну вас тоже в комментариях уже заносить начинает

раскрыть ветку (1)
Если вы будете каждый день общаться с разными уверенными в себе идиотами разговаривать лучше, чем я не станете
показать ответы
7

Надо было сказать, что если что-то в четыре раза дешевле, то она делает дохуя ошибок в слове «Светофор»

раскрыть ветку (1)
Там думаю и аттестат школьный ей на день рождение подарили, зачем учиться то😄
показать ответы
3

Любители выдумать сочных подробносте́й, вы удовольствие от этого получаете?

раскрыть ветку (1)
Вы никогда дебилов и их подвидов не встречали?
показать ответы
1

Речная форель чтоли? Чот дешево

раскрыть ветку (1)
Да
3
Судя по постам авторки (вечно обиженной мелкой торговки) , ответ очевиден.
раскрыть ветку (1)
Судя по твоим диагнозам врачи могут признать тебя психически здоровым?
2
Т.е. вы там сравнивали фото из самоката со своей продукцией?!
Ну, вы друг друга стоите.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
А как мне ей ещё показать, что она дура?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы