1866

Кто днём спит-тот наркоман...

В детстве, как-то моя мама записала меня в музыкальную школу. Записали меня значит, на кларнет. Познакомились с молодым преподавателем, который окончил, а возможно даже ещё и учился в консерватории. Я пришёл на первое занятие, пытался извлечь правильно звуки, учителель дал какие-то рекомендации для тренировок дома. Мама моя решил ему позвонить, узнать про расписание занятий или ещё что-то.

Когда же мама дозвонилась, на другом конце провода оказалась такая же мама, только моего учителя. Та сообщила что Андрей (Вадим, Игорь, не помню) не может ответить, т.к. сейчас спит. Они распрощались... Больше я не ходил к этому учителю на занятия, да и вообще в музыкальную школу... Когда я спросил маму почему мне больше нельзя посещать занятия, мне ответила: "Я ему позвонила, он спал, а днём спят только наркоманы"...

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
39
Автор поста оценил этот комментарий

Как бывший учитель музыки ответственно заявляю. Работа в музыкальной школе начинается около 13 часов и позже.(Пока дети в общеобразовательную сходят.) Следовательно до обеда можно спать.

раскрыть ветку (19)
25
Где же Вы были лет 15 назад, чтобы убедить мою любимую маму в этом?))
раскрыть ветку (5)
66

15 лет назад я был в армии)

раскрыть ветку (4)
0

А я 15 лет назад только родилась)

раскрыть ветку (3)
0

невозможно, как такое могло произойти?:)))

раскрыть ветку (2)
0

Ну.. Думаю, Вам и самим-то всё известно ;))

раскрыть ветку (1)
1

Я так стар, что меня на "Вы":))

18
DELETED

Работал в муз.школе с 9:00 до 18:00. С утра были дети которым во вторую смену в общеобразовательную, а после обеда те, которые уже после школы. На самом деле, много от чего зависит график. В том числе и от населенного пункта.

раскрыть ветку (6)
2

я не ходила в детский садик, но чтобы хоть как-то меня социализировать, мама отдала меня в подготовительную группу музыкальной школы, мне тогда было 4-5 лет. мы занимались, не помню, около 2-3 раз в неделю. в день было обычно по 4 занятия по 40 минут - хор, сольфеджио, изо и ритмика и начиналось всё это утром.

раскрыть ветку (4)
0
DELETED
Интересно, не жалеете, что садик пропустили?
раскрыть ветку (3)
2
Нет, ничуть, даже рада, что не было всех этих манок с комочками и бешеных воспитателей. У меня были свои друзья в музыкальной школе, а дома со мной очень много занимались старшая сестра (у нас 10 лет разницы) и мама. Короче, считаю, что все полезное, что даёт садик, у меня и так было, но при этом без его негативных сторон.
1

ну знаете, садик может и крутое место, но не тот возраст, чтобы взрослым жалеть, что не был в садике. я вот свой вообще не помню, мне похуй )

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Ну, я неправильно сформулировал вопрос — имел в виду, скорее, не было ли проблем в более позднем возрасте из-за отсутствия такой социализации. Когда-нибудь будут свои дети и надо будет решать, отдавать их ли в садик, вот, поэтому и интересно.

0

подтверждаю. во вторую смену учился, в первую занимался в музыкалке. примерно до обеда, часов с 9ти

1
А я, как геолог, могу.. ну хотя ладно...
0

Как действующий преподаватель музыкальной школы ответственно заявляю. Работа в музыкальной школе начинается в 8.00 и заканчивается в 20.00. Зависит от твоей нагрузки. И дети в школе учатся в две смены.

раскрыть ветку (2)
0
Не везде есть две смены. Если это маленький поселок, то двум сменам там не быть. Наша музыкалка всегда работала после обеда.
0

У меня еще жена там осталась работать. У нас школа только открывается в 10

0
Ты тоже нарком?
0

А наши с утра приходили, у них утром занимались те, кому во вторую смену на учебу

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы