Кто арбузер?1

Будучи молодой и невероятно горячей мадам, жила я с таким же горячим мужиком. Ну, до этого мы долго притирались и решили вот попробовать пожить (спойлер: у нас не получилось).

В очередную ссору то ли я ему сказала что-то обидное, то ли он мне, но решение я приняла молниеносно, и вот уже хожу по дому и свои пожиточки собираю. «Все, ухожу, не найдешь меня нигде и вообще, я - бриллиант, а ты - говно!»

Драма, представление, демонстрация! Как в бразильских сериалах все было!

Ну и мужик вскипел…

Сумку эту на тряпки изорвал, орет стоит, как потерпевший, вот будто режут его. А я стою и не понимаю такой модели поведения - на меня-то никто никогда не орал. Что делать? В морду ему бросаться? Но отреагировала как и положено женщине - слезами и соплями.

«Спать иди, утром разговаривать будем»

Я покорно пошла, с видом побитой собаки, улеглась на бочок и давай хныкать, мол, вот, докатилась, с арбузером живу, сейчас пойдет газлайтинг, копирайтинг, а там и до драк недалеко!

Лежу и думаю «А КАКОГО ХРЕНА?!!»

Дождалась пока милый мой храпеть начнет, от души так, чтобы удостовериться, что он уснул, чтоб уязвим был). Взяла подушечку свою и так тихоооонечко КАК ПРЫГНУ ЕМУ КОЛЕНЯМИ НА РУКИ А ПОДУШКУ НА ГОЛОВУ!

И сама уже на визге ОРАТЬ НА МЕНЯ УДУМАЛ, ПЕС?!!! И подушку прижимаю сильнее. О какая! Бестия в гневе!!

Мне казалась, что я на этом родео минут 10 скакала, мол вся такая сильная, в обиду себя не даю, по факту же - он меня скинул секунд через 6…и смотрит, собака такая, глаза вылупив «ты чего, милая?»

А я чего? Сказала ему спать, утром поговорим.

Не знаю даже, чего мы разошлись.

Правила сообщества

Оскорбления (в том числе завуалированные), провокации запрещены. Соблюдаем взаимную вежливость. Обсуждаем тему поста, а не личность его автора. К публикации допускаются авторские тексты либо републикации текстов по теме сообщества. Допускаются публикации формата "Юмористический контент и комментарий автора". Посты с исключительно юмористический контентом по теме запрещены. Просим их публиковать в дружеском профильном сообществе "Противозачаточные шутки".

Автор поста оценил этот комментарий

Правильно сделала. Сразу поставила границы дозволенного, он их принял, и поэтому живут спокойно. Автору пришлось расстаться, потому что там мужчина явно нездоров. Выбрал себе громкую и темпераментную, а потом под предлогом, что она его сильно достала, начал бы бить или убил.

раскрыть ветку (1)

Нет, мы по другой причине разошлись)

показать ответы
20
DELETED

Вы друг друга стоили. Однажды кто-нибудь из вас двоих серьезно бы пострадал. Мой вам совет: ищите другого психопата. С ним у вас ежедневно будут побоища, а с нормальным вам будет скучно.

раскрыть ветку (1)

А зачем вы даете советы, когда вас о них не спрашивают?)

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги