ну просто я не понимаю смысла, 1 котел даст момент, максималка даже у 600 кубового дюка не фонтан, так к чему пластик? +дюк супер маневренный, король пробок, тут мне не видно , но если он рулится как спорт, то он получается относительно медленный и неповоротливый, смысл на мой взгляд теряется))
раскрыть ветку (1)
Согласен с тобой полностью)) но для меня например динамика 600го спорта (3сек=100км\ч) это многовато, ну и он просто веселый как старая добрая Aprilia rs125 2t.
400 кубиков пластике? можно взять 600 кубовый дюк, тоже самое только в профиль и ничего лишнего.
раскрыть ветку (1)
Ну если сравнивать его с дюком то тут доработанная рама и подвеска, данный мотоцикл почти полностью сделан с гоночной версии, плюс довольно большая разница в цене, новая 600 все же дороговата. Ну и как всегда на вкус и цвет все фломастеры разные))
показать ответы
Симпатичный агрегат, а поподробней про него можно, что почем, сухой вес, запас хода на бак, динамику? Рекламный флаер выкладывать как-то негоже.
раскрыть ветку (1)
Цена к сожалению по неизвестна, но приблизительно около 260кр.
Запас хода сильно зависит от стиля езды как и на всех мото.
Запас хода сильно зависит от стиля езды как и на всех мото.
Симпатичный агрегат, а поподробней про него можно, что почем, сухой вес, запас хода на бак, динамику? Рекламный флаер выкладывать как-то негоже.
раскрыть ветку (1)