Крыски-Лариски
Муж сказал про это фото - в ленту и пофигу, что блог в инсте у меня про йогу, ну я решила и с вами поделиться. Как я раньше завидовала, пикабушникам когда они фотки и своих крысюх выставляли! А теперь у самой аж три вдобавок к двум собакам, коту и двум улиткам.
Я с детства помешана на всем живом. Дома жили и размножались сирийские хомяки, тропические тараканы, в холодильнике спали в зимней спячке ящерицы и уж, в банке между рамами висели куколки бабочек. Но вот кошку или собаку, и крыс мне категорически не разрешали заводить...
Как-то папин друг подарил щенка ризена, но его отдали дяде, сестра притащила щенка болонки - заставили вернуть...
Это все отложилось у меня на подкорке глубоким шрамом и вылилось во взрослое осознанное желание взять собаку (кота то я сразу, как к мужу переехала притащила).
В 35 мечта про собаку сбылась, как ни отговаривал муж, ни сулил айфон последней модели (тогда сопоставимо было по цене) и новую шубу...
Ну разве можно собаку шубу в один ряд ставить?
Крысы- это тоже гештальт из детства - не разрешала мама, она сильно их боится.
Меня, кстати, в детстве дразнили "крыска-Лариса".
На фото охранно-боевая кусучка Боня, которая всем пальцы сгрызла на два раза. Эта крыса в клетке все время на посту, бдит, а вдруг война (читай кот). А на плече такая ласковая, вибрирует, обнимается лапками, выкусывает что-то в волосах за ухом, прижимается своей горячей тушкой.
Вот почему так несправедливо с крысами обошлись? Белочек все любят, а ведь это ближайший родственник крыс, разница только в пушистости хвоста по сути...
Короче, крысы умные и милые и столько сделали для науки и медицины, что памятника точно достойны, как и фото в ленте инста-блохера)))