323

Крыса!..

Вернулась жена с работы печальная. По дороге, говорит, зашла в магазин, у нас в соседнем доме есть супермаркет, который мы называем "Скверный". На подходе к кассе выложила покупки, повернулась поставить корзинку, и тут! мимо нее! на расстоянии нескольких сантиметров! просквозила под прилавок крыса!
- Ааааа! крыса, у вас крыса! - возопила жена.
- Крыса! - взвизгнула разбегающаяся очередь.
И только мужик, который стоял непосредственно за женой в очереди, цыкнул презрительно зубом, нажал кнопочку на рулетке, и вытянул из-под прилавка свою красивую чихуахуа в меховой шубке, цветом точь-в-точь как крыса.
- Представляешь, в меховой шубке! - сокрушалась жена. - И поводок за ней, как хвост, тянется!
Я не стал представлять, боялся, что начну прикидывать, из чего эта шубка сшита.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
5
Автор поста оценил этот комментарий

Хм забавно, давным давно ездили с бабушкой в гости к дальним родственникам в глубинку. Встретили на радушно, накормили, напоили и собрались спать укладывать, ну я с хозяйскими детьми в это время ошивалась во дворе ожидая условной команды из окна , что пора домой . И вот команда прозвучала , зашли в дом , нам мелким постелили на полу , а взрослые легли на кроватях, а дальше выключили свет , мы мелочь пузатая конечно елозили и не могли уснуть , лежу я, пытаюсь заснуть , как вдруг чувствую , что по мне кто то ползёт, ну детская фантазия нарисовала миленького котёночка и я шепчу хозяйской дочке : -Лен, а чего ты не сказала , что у тебя котёнок есть ? А то по мне кто то ползёт.  Во мраке повисла секундная пауза и ответ из темноты. -А нету у нас котят. И что тут началось испугалась и я и она , визг мы подняли такой, что все взрослые проскакивали . Оказалась это самая банальная крыса , глава семейства отодвинул старый комод и увидел ее забившуюся в угол, тут уже вся женская часть дома начала верещать, кое как мужики крысу отловили и выкинули в окно и только после этого воцарилось спакойствие.

раскрыть ветку (4)
2
Ой) Друг, который вырос в центре Питера, рассказывал, как уговорил уже маму разрешить ему принести домой котеночка. Принес. У друга сильная близорукость, котеночек оказался на поверку нормальной крысой. Как и почему она ему далась в руки - загадка.
раскрыть ветку (3)
1

Слышала от кого то нечто подобное, но там вроде совсем маленький ребёнок перепутал с котёнком , чем довёл мать чуть ли не до обморока)).

раскрыть ветку (2)
0
Так другу уже много лет, он из того поколения, которое в 5 лет гуляло с ключом на шее) в этом возрасте и осчастливил маму. Надеюсь, это был не один и тот же человек.
раскрыть ветку (1)
1

Кто знает,  мир тесен, да ещё и квадратный, за углом можно встретится)))).

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы