Крымск.

В общем вчера я написал пост про Крымск и человеческую жадность. Но я решил написать историю о хороших моментах нашей поездки. И к счастью их было больше.

По приезду в Крымск нам сразу нашлось много работы. Мой брат благополучно исчезнув как только мы приехали, оставил меня в палаточном лагере. Мне же вручив отвертку сказали собирать мебель из Ада Икеи.

И всё бы ничего. Приятная, не особо сложная хоть и монотонная работа. Но всё перекрывал один человек.

Сатана Женя. Женя— 12 летний «ангел» во плоти при большинстве людей которые находились в лагере, и маленький гад при приближение ко мне. Собирал я всю мебель на складе, поэтому по совместительству был ещё кладовщиком. А его мать была так сказать главой лагеря. И это нечто с железной пунктуальность с периодичностью в 15 минут подходил и спрашивал у меня всякую фигню со склада. И его мать это разрешала. 5 раз он просил у меня пачку говяжьего доширака, 5 раз бутылку воды (я даже не знаю зачем), и ещё всякую фигню по мелочи. Когда с последнего его прихода прошло пол часа я уже подумал что пронесло он пришёл. Но на этот раз он решили доставать меня целенаправленно. Но терпелив ладно. Да и способы его были однообразны. Терпел, я это, терпел и когда он достал меня уже в никуда я спросил напрямую: «Чё тебя нафиг надо?». Ответ был прост. Ему скучно. Когда я уже я хотел пойти к его матери, я понял что уже почти ночь. Вздохнув я решил что лишний раз я уже делать ничего не хочу и что я лучше завтра поделаю другую работу.

Когда я уже собирался спать я понял. А где брат то? Поняв что мороки не избежать я начал его искать. Побродив пол часа по лагерю я попытался до него дозвонится. Услышав в своей палатке рингтон, я ругаясь на всех кто попадался мне сегодня на глаза, я пошёл к главе лагеря.

Кратко изложив проблему, она куда то ушла оставив сидеть меня у её палатки. Минут через десять она выходит и говорит:

—Не волнуйся, он сейчас с охранниками.

—Что?

Из дальнейшего разговора вышло: Мой брат с самого утра поехал с группой людей собирать лагерь… Натальи Водяновой! Но мой брат так и не понял какое счастье ему привалило, и что он весь день был рядом с ней. В итоге весь день в основном собирая мебель( мебельный день!), он не заметил как все загрузились в машину и тихо уехали. Лишь через час он заметил что все уехали и пошёл в лагерь. По приходу он встретил меня. У нас состоялся диалог примерно такой:

—То есть ты весь день был в лагере Наташи Водяновой, вместе с Наташей Водяновой, так?

—Да.

—И у тебя не вкралось ни сомнения, ни мысли что ты тут делаешь, и для чего?

—Да.

—*Фейспалм*Лагерь то хоть доделали?

—Да.

—Завтра я пойду с тобой. Ладно?

—Хорошо.

Вот так и закончился первый день в Крымске. Было весело.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы