вчера был в тур фирме, выбирал куда съездить отдохнуть, в крым за двоих 32к, а в грецию или египет за двоих около 22к
раскрыть ветку (1)
не пи3ди, 22к это 10 дней и за одного. и по горящей путевке. А так больше 30 штук. Да и вот я сейчас в Крыму .. брал 10500 рублей ... плюс билеты 7 штук.. итого 18 штук грубо говрря на месяц на человека.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
во во .. я тут месяц сижу на 10к...учитывая, что я их потратил в первую неделю ...xD (ну почти все ... )
раскрыть ветку (1)
что то мне подсказывает, что в Мск даже стипуха студента больше, чем в Севастополе и Крыму зарплаты :DDD Для крымчан тоже пиво за 60 рублей дорого, причем для работающих крымчан
А котика в нижнем правом углу можете скинуть? уж очень красивый. *-*
Заранее премного благодарен.
Заранее премного благодарен.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
22р=7 гривен. столько Оболонь перед переходом стоила. И я не хуету читаю, а нахожусь в данный момент в Севастополе.
показать ответы
Пока что довольствуемся дешевкой =) Но думаю потом цены завысят, а мож и на некоторые понизят.
раскрыть ветку (1)
ну на спиртное точно будут цены выше. Но туборг явно 22р не может стоить .. разве что 0.33. А так он около полтинника вроде был.
их и так сейчас дико завышают, многое (если бы не жидовость владельцев) могло бы стоить на 2-3 р меньше, а на некоторые товары и на все 10-15
раскрыть ветку (1)
я вот если честно с лука ахуел. когда уезжал - стоил 1 грн, а когда приехал обратно - уже 15 грн...
показать ответы