Вот знать бы что писала я бы тоже поучаствовал в обсуждении. Просто, если писать слишком хамским тоном или с оскорблениями человека, людей или страны, то это ожидаемо вызовет негатив.
И я хочу, ты уже отнеслась своим руським с пренебрежением, че в обратку хотела? Любви и поклонения, так это тебе в Европу надо. Вы их поносите, а они вам пока помогают
Перечитайте ещё раз, как же вы любите перекручивать слова и выражения. Вас бы поддержали на территории Украины. В России получили то, что заслужили. Списка нет, просто они не заходят, как и вот этот у вас
Хм, перед президентом своей страны или чужой?) мы с вами про мемасик, а вы полезли в дебри, странная вы) как это связано с тем, что у вас данный мем на Украине не пройдёт?
Так мем относится к Украине. Как и ваш с русским кораблем. Сами придумали мем, сами растиражировали. Знаем, как он образовался, остров змеиный и бла бла бла. Почему про это молчите?) мы тоже любим искать первоисточники. И этой фразы не было. Только пиздеть и умеете)
Нет, я процитировала ваши слова и с вами согласилась, где вы увидели переход на личности? Вы Донбассу скажите, что ваша АТО никого не убивала. А только нашу спецоперацию в аргумент приводите. Странные вы
Сейчас есть ЛНР и ДНР с русскоязычным населением, с которым подписаны определенные договоренности по защите территории от нападков) Просто почему-то про мирных жителей этих республик до их признания вы не вспоминаете. Для вас это норма, получается?
Что-то так ни одного зелёного человечка и не поймали за 8 лет, как старались, убивая мирных жителей. И ОБСЕ ни одного не нашла. С кем АТО в итоге воевал-то?)
Проводит демилитаризацию и денацификацию. Кого ж винить, что вояки прячутся за мирными жителями?) На хер вы нужны, освобождать ещё вас. Только ЛНР и ДНР расчистим до нужных границ, закреплённых в их конституции, их освобождаем. А ваше вооружение и нацистов устраняем как угрозу нашему государству. Что непонятного? Откуда вы вообще взяли, что вас решили освободить?
Да? Серьезно? А я не знала, а нефтеперерабатывающий завод в Одессе демилитализировали или денацифицировали?
Так если Украина нарисует в конституции свои границы по Ростовской области, то тоже может пойти ее зачистить до нужных границ? Не знала что это так работает.
Так вы и так роток на Кубань открывали или это все шутки были?) законная цель в ваше военное время, жаль, что не раньше. Есть такая штука- логика, рекомендую
Какой же вы тролль. Но я вам отвечу. В 14 году Донбасс был не согласен со сменой власти и с курсом страны. Поезда дружбы, далее ато. Также, в сентябре 14 подписали минские, согласно которым, Донбасс оставался в составе Украины, но с особым статусом. Были и вторые минские. Нужно было только признать, чего вы не сделали за 8 лет и продолжали убивать мирных жителей. Про то, что ваше правительство говорило про Россию, даже упоминать не буду. За что боролись, на то и напоролись. Каждый получает по заслугам
Сложно понимать написанное? Давайте объясню. Я вам написала про неуважение, вы сказали, что это популярный мем, который многими поддерживается. Я возразила- поддерживается Украиной и «весьмирснами». Скинула мем про Украину вам и сказала, что на Украине он бы тоже не зашёл, как и не заходит ваш с кораблем. Вы решили углубиться в то, что первоначальная картинка с Беларуси. Ответила тем же, что и корабль на хер никто не посылал, а вояки вообще сдались в плен без единого выстрела) теперь понятнее?
Я ничего точно не считала, вижу, что среда, в которой вы обитали- не очень. Хрюкни, что ли, напоследок) к успеху идёшь и выполнению собственных планов) всего хорошего)