8

"Кровожадным" посвящается

"Кровожадным" посвящается

Может хватит осуждать действия-бездествия Китая? Если бы все решения были приняты с "холодной" головой и пониманием последствий, то и жизнь бы перестала напоминать полосу препятствий.

2
Автор поста оценил этот комментарий
Прямой ответ, на ваш прямой вопрос, вам может дать только правительство Китая

Да вы что, когда я спрашиваю, какие публичные действия предпринял Китай после визита Пелоси на остров, так вы сразу юлить - я не я, я не правительство Китая, я новостей не читаю, я только пощу свою личную позицию на пикабу.

А как обвинить меня в том, что я якобы желаю ракетного удара по Китаю - так это вы смело и без проблем решаете за меня. Ну, конечно, я ж не правительство Китая)

Я вот, лично, например, не ожидал военного столкновения, так как Китай 99.99% вопросов предпочитает решать экономически, несмотря на размеры армии военного опыта у него нет в принципе, как и не заложено в менталитет военное решение конфликтов. Скорее ожидаю абсолютную блокаду острова всеми доступными Китаю средствами, но пока все еще больше громких заявлений и действий на отдаленную перспективу.

раскрыть ветку (1)
0
Весьма однобокое рассуждение. Вы сами начали полемику, с целью узнать мое отношение к ситуации между Китаем и США. Я же никак изначально своё отношение по данному вопросу не высказывал, я высказался, по поводу четко прослеживаемой позиции некоторых людей, осуждающих Китай за "невнятные" действия, на мой взгляд, абсолютно вменяемых. А вы умудрились приплести "картину" в целом. Я за вас ничего не решаю, но тот "напор", с которым вам так важно было получить ответ на мою позицию китайского вопроса, по меньшей мере, странен.
показать ответы
2

А если отложить в сторону мои предполагаемые вами хотелки и постараться ответить на прямой вопрос?

раскрыть ветку (1)
0
Прямой ответ, на ваш прямой вопрос, вам может дать только правительство Китая. Мой пост - всего лишь моя личная реакция, на то, как многие восприняли происходящее событие. С одной стороны, американцы юлили с вопросом посещения Тайваня, и довольно "по крысиному", провернули этот финт, с другой стороны руководство Китая, которое заявило о неизбежных последствиях, за подобные действия. Но, кто-то сразу решил, что к этим последствиям обязательно должны быть в совокупности и прямое военное столкновение и, чуть ли, не разрыв дипломатических отношений. И когда, этого не произошло, сделал скорые выводы. Китай, объективно, в этой ситуации пока проигрывает, что будет дальше, покажет время. Если, кому-то очень хотелось, что бы началось... То это, странное желание. Далеко не все возможности исчерпаны, острой необходимости развязывать войну нет.
показать ответы
3

Вы сейчас очень удивитесь, но день за днем обещать резкий и категоричный ответ в случае визита Пелоси в Тайвань и утереться после этого визита - как раз станет просто-таки вопиющей глупостью.

раскрыть ветку (1)
0
Ничуть. Почему резко и категорично, обязательно с нанесением ракетного удара?
показать ответы
0
Вы сами начали полемику, с целью узнать мое отношение к ситуации между Китаем и США

Врете.

Я спросил, ваше утверждение про "надо поступать с холодной головой" относится к поступку Нэнси Пелоси. Ваше отношение к ситуации между Китаем и США мне как-то без разницы.

Я за вас ничего не решаю

Снова врете.

Я не высказывал вообще своего отношения к реакции Китая, только сказал, что по моему мнению, что он должен хоть как-то подтвердить свои слова по резкому и быстрому реагированию, чтобы не выглядеть глупым в создавшейся ситуации.

В ответ мне прилетело с вашей стороны "почему обязательно с нанесением ракетного удара?".

Не припоминаю упоминания ракетного удара в моих сообщениях.

, но тот "напор", с которым вам так важно было получить ответ на мою позицию китайского вопроса, по меньшей мере, странен.

Извините? это вы про мой вопрос "А как ответил Китай"? Не знаю, кем можно быть, чтобы расценить его как интерес вашим личным мнением по поводу происходящего. Я даже специально для вас разжевал суть вопроса:

какие публичные действия предпринял Китай после визита Пелоси на остров

Для того, чтобы ответить на этот вопрос вашему личному мнению существовать не обязательно, достаточно просто открыть новости и прочесть, какие шаги официально озвучил Китай после обсуждаемого события.

Какое-то у вас получается однобокое понимание дискуссии в этой ветке. Надеюсь, после моего ответа мы ее закроем, осознав наши расхождения в понимании сути дискуссии.

раскрыть ветку (1)

Обязательно закроем, мне не хочется терять своё время на очередного пустослова, не умеющего аргументировано отстаивать свою точку зрения.

0

А как ответил Китай?

раскрыть ветку (1)

Явно не так, как вам бы хотелось.

показать ответы
2

Ну раз визит прокатил значит не такая уж и глупость получается, да?

раскрыть ветку (1)

Если глупость "прокатила" - она перестает быть глупостью?

показать ответы
0
Если бы все решения были приняты с "холодной" головой и пониманием последствий

Это автор поста про визит Пелоси что ли так красиво завернул? Что, мол, ее визит - это решение, принятое с холодной головой и пониманием последствий?

раскрыть ветку (1)

По мне... не стоит глупостью, отвечать на глупость (это я про визит Пелоси) 

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги