Прямой ответ, на ваш прямой вопрос, вам может дать только правительство Китая
Да вы что, когда я спрашиваю, какие публичные действия предпринял Китай после визита Пелоси на остров, так вы сразу юлить - я не я, я не правительство Китая, я новостей не читаю, я только пощу свою личную позицию на пикабу.
А как обвинить меня в том, что я якобы желаю ракетного удара по Китаю - так это вы смело и без проблем решаете за меня. Ну, конечно, я ж не правительство Китая)
Я вот, лично, например, не ожидал военного столкновения, так как Китай 99.99% вопросов предпочитает решать экономически, несмотря на размеры армии военного опыта у него нет в принципе, как и не заложено в менталитет военное решение конфликтов. Скорее ожидаю абсолютную блокаду острова всеми доступными Китаю средствами, но пока все еще больше громких заявлений и действий на отдаленную перспективу.
А если отложить в сторону мои предполагаемые вами хотелки и постараться ответить на прямой вопрос?
Вы сейчас очень удивитесь, но день за днем обещать резкий и категоричный ответ в случае визита Пелоси в Тайвань и утереться после этого визита - как раз станет просто-таки вопиющей глупостью.
Вы сами начали полемику, с целью узнать мое отношение к ситуации между Китаем и США
Врете.
Я спросил, ваше утверждение про "надо поступать с холодной головой" относится к поступку Нэнси Пелоси. Ваше отношение к ситуации между Китаем и США мне как-то без разницы.
Я за вас ничего не решаю
Снова врете.
Я не высказывал вообще своего отношения к реакции Китая, только сказал, что по моему мнению, что он должен хоть как-то подтвердить свои слова по резкому и быстрому реагированию, чтобы не выглядеть глупым в создавшейся ситуации.
В ответ мне прилетело с вашей стороны "почему обязательно с нанесением ракетного удара?".
Не припоминаю упоминания ракетного удара в моих сообщениях.
, но тот "напор", с которым вам так важно было получить ответ на мою позицию китайского вопроса, по меньшей мере, странен.
Извините? это вы про мой вопрос "А как ответил Китай"? Не знаю, кем можно быть, чтобы расценить его как интерес вашим личным мнением по поводу происходящего. Я даже специально для вас разжевал суть вопроса:
какие публичные действия предпринял Китай после визита Пелоси на остров
Для того, чтобы ответить на этот вопрос вашему личному мнению существовать не обязательно, достаточно просто открыть новости и прочесть, какие шаги официально озвучил Китай после обсуждаемого события.
Какое-то у вас получается однобокое понимание дискуссии в этой ветке. Надеюсь, после моего ответа мы ее закроем, осознав наши расхождения в понимании сути дискуссии.
Обязательно закроем, мне не хочется терять своё время на очередного пустослова, не умеющего аргументировано отстаивать свою точку зрения.
Если бы все решения были приняты с "холодной" головой и пониманием последствий
Это автор поста про визит Пелоси что ли так красиво завернул? Что, мол, ее визит - это решение, принятое с холодной головой и пониманием последствий?