1. Запрещено любое упоминание кроликов в контекстах: 1.1. Мясо-шкурового производства, пищевого производства, гастрономии, приготовления пищи, 1.2. Умерщвления, истязания, жестокого обращения с животными;
1.3. Пункты 1.1 и 1.2 относятся к любому контенту - шуткам, мемам, картинкам и т.д.
2. Старайтесь быть вежливыми в диалогах и избегать резких высказываний, грубостей или неуважительного отношения к собеседникам.
3. Действие пункта 1. ограничено в научно-популярных постах, если тематика поста ограничено и органично затрагивает данные темы и основная тематика поста соответствует тематике сообщества.
4. Нарушение пунктов 1. и 2. приводит к скрытию соответствующих веток комментариев или удалению поста из сообщества. 5. Нарушение пункта 3. приводит к удалению поста из сообщества.
6. Нарушение пункта 4. приводит к скрытию соответствующих веток комментариев. 7. Систематические нарушения правил приводят к ограничению возможности оставлять комментарии в постах сообщества.
8. Троллинг сопровождающийся нарушением пункта 1 приводит к ограничению возможности оставлять комментарии в постах сообщества на 7 дней и более в зависимости от количества эпизодов ограничений.
Офигеть. Кролик, который спит. Мою шерстяную заразу увидеть спящей - очень редкое зрелище, а если попытаться потрогать - вскакивает мгновенно, как будто и не спала... Редчайшее зрелище, уникальный кадр, Breaking News!
Сначала надо собрать весь несквик, который он разбросал по комнате в лоток, потом он по запаху находит место с большой кучей и ходит в туалет только туда. Пока они маленькие у них плохо с контролем, но месяцам к 3-4 они как кошки приучаются наполнитель сейчас пробую древесный для грызунов)
Как питомец интересный. Но он ночной, весь день ест и спит, а вот с 21 до 00 он носится, потом у него перерыв до 5 утра и опять 3 часа бешенства.
Погрыз обои на швах) зарядку от часов, табуретку деревянную всю покусал, низ шкафа и ножки кровати ) он все на зубок пробует и вечно капает ламинат. Сложно но дело идёт верным путем на команду Фу, сейчас он уже просто убегает от предмета который грызть ему нельзя)
Пока ему подружку не взяли, он каждый день в 3 часа ночи бунтовал, все бросал, стучал, копал пока к нему не подойдёшь и не погладишь. Когда он уснет от глажки, тогда уже можешь поспать и ты )
Ему вообще пофигу, только если лапки не трогать. Гладь его, тыкай, тискай он просто откроет глаза и дальше ляжет спать. А вот его подруга очень пугливая, бояться начинает как только к ней прикоснуться хочешь (вот она сидит в сеннике)
Ух, это вообще шиншилла какая-то :) Прелестна совершенно. В общем - всё зависит от характера кролика. У меня эта шерстяная туша - первый кролик (если не считать того, которого мы взяли очень больным (друг подобрал на улице) и так и не выходили), так что я не очень много пока знаю о многообразии кроличьей психологии. Если судить по моей, то все кролики- наглые твари, удачно притворяющиеся миленькими.
У меня белому 4 месяца, серой 3 месяца. Специально взяли подружку ему, а то они очень социальные животные. Плюс чтобы полностью вымыть шерстку или глазки нужен второй кролик. Да и когда на работе, чтобы было с кем играть ему) ну вот белый жёсткий хулиган, серая тихоня, даже не грызет ничего
Вставлю свои пять копеек. Уж не знаю, как у автора, но наша засранка категорически отрицает лоток. Её излюбленное место справления нужды - наша, сука, кровать. Матрас зассан с обеих сторон(( Когда в очередной раз у меня прогорело днище от этого безобразия, супруга сходила в магазин и купила самые маленькие памперсы. Теперь заяц гуляет только в них, ну а я обрёл внутренний покой
Есть подозрение , что ей нравится гулять по мягкому , но ей не нравится, что на кровати кто то другой может находиться и она метит территорию и выживает вас с нее ) у меня так с диваном мешком было, как убрал в другую комнату его, сразу в лоток начала ходить (фото террориста вложил)
Декоративные кролики и зайцы
708 постов802 подписчика
Правила сообщества
1. Запрещено любое упоминание кроликов в контекстах:
1.1. Мясо-шкурового производства, пищевого производства, гастрономии, приготовления пищи,
1.2. Умерщвления, истязания, жестокого обращения с животными;
1.3. Пункты 1.1 и 1.2 относятся к любому контенту - шуткам, мемам, картинкам и т.д.
2. Старайтесь быть вежливыми в диалогах и избегать резких высказываний, грубостей или неуважительного отношения к собеседникам.
3. Действие пункта 1. ограничено в научно-популярных постах, если тематика поста ограничено и органично затрагивает данные темы и основная тематика поста соответствует тематике сообщества.
4. Нарушение пунктов 1. и 2. приводит к скрытию соответствующих веток комментариев или удалению поста из сообщества.
5. Нарушение пункта 3. приводит к удалению поста из сообщества.
6. Нарушение пункта 4. приводит к скрытию соответствующих веток комментариев.
7. Систематические нарушения правил приводят к ограничению возможности оставлять комментарии в постах сообщества.
8. Троллинг сопровождающийся нарушением пункта 1 приводит к ограничению возможности оставлять комментарии в постах сообщества на 7 дней и более в зависимости от количества эпизодов ограничений.