Заминусуете? Пофиг.
Парень, блин, прежде чем выкладывать что-то в рунет, выучи русский язык. Да и что это вообще за бред? Крокодильчик, мать его, из огурца. Ты обкурился!?
Парень, блин, прежде чем выкладывать что-то в рунет, выучи русский язык. Да и что это вообще за бред? Крокодильчик, мать его, из огурца. Ты обкурился!?
раскрыть ветку (14)
Чем вам не понравился его русский? Я две ошибки нашёл несмертельные на весь пост. В вашем комментарии - одну.
ещё комментарии
раскрыть ветку (6)
ещё комментарии
раскрыть ветку (3)
Тогда все ясно. Дети в твоем возрасте любят повыпендриваться. Это проходит с возрастом. Почти всегда.
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
ещё комментарии
Если тебе не нравится, тебя никто не заставляет это смотреть, но многим нравится, так что извини, но таким как ты не испортить моё настроение. И парочка незначительных ошибок - не беда.
раскрыть ветку (5)
Ты молодец: разбил стереотип о "школоте"!))
П. С.: я на год всего-то тебя старше, но, как видишь, адекватно себя веду)
П. С.: я на год всего-то тебя старше, но, как видишь, адекватно себя веду)
незначительных? Это мягко сказано. Честно говоря, опупеваю от того, что пост набрал столько плюсов.
раскрыть ветку (1)
Да ладно, ты в 12 лет небось уже знал все правила обособления (дее)причастных оборотов, повторных частиц, вводных слов да конструкций?
Про другие знаки я вообще молчу (двоеточие, тире и тчк с запятой).
Придраться есть к чему, но на фоне "ленивых" 20-30 летних мудаков, которые "в интернете, а не на экзамене по русскому языку", он смотрится очень даже комильфо.
Про другие знаки я вообще молчу (двоеточие, тире и тчк с запятой).
Придраться есть к чему, но на фоне "ленивых" 20-30 летних мудаков, которые "в интернете, а не на экзамене по русскому языку", он смотрится очень даже комильфо.
ещё комментарии
ещё комментарии