26

Критика аргумента «РКН – это всё Путин»

Скинули в комментах ссылку на приказ Кремля:

http://www.kremlin.ru/acts/assignments/orders/77460

о введении дополнительных ограничений на использование в Российской Федерации программного обеспечения (в том числе коммуникационных сервисов), произведенного в недружественных иностранных государствах;

Цель этого приказа – заблокировать инагентские ресурсы, всякие там Медузы или кто там ещё пришел на их место. Никому нет дела до левацких медуз, и прочих лево-коммуникационных сервисов, ради которых этот пункт писался. Им отрубили западные источники спонсирования и теперь они плачут что у них нет денег и что они теперь без денег закроются, а почему – да потому что людям нет до них дела, никто их не поддерживает, потому что они продвигают интересы лицемеров с запада. Их поддерживают только всякие Соросы и USAID.

А вот то что заблокировали пакеты для линукса, ещё пакеты для линукса, вики по дарк соулсу, аниме, и ещё аниме, и кучу других неповинных в левацких делах сайтов и сервисов, буквально всё подряд блокируют уже много месяцев подряд – это уже самодеятельность самого РКН, им не было приказано такого делать.

РКНу было приказано выпить таблетку, а они закидали в желудок всю пачку, и нам-органам этого организма из-за их самодеятельности теперь страдать.

Самодеятельность РКН направлена против интересов собственной страны в которой они работают, против своего же правительства, против Кремля. Против интересов 99.99% людей живущих внутри РФ, против моих интересов. РКН это пятая колонна – почти всё что они делают, они делают на благо наших врагов.

В прошлом месяце народ вышел на массовые протесты в Непале, – Революция зумеров в Непале, люди ранены, некоторые погибли. РКН, вы хотите чтобы у нас было как в Непале? Я не хочу революций. А вот что я хочу так это:

РКН должен быть распущен.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги