Для второго портрета это вау, мой второй портрет был полным кошмаром. Вы через чур самокритичны
раскрыть ветку (1)
художник должен приукрашивать портрет, чтобы он нравился заказчику. Ну а по теме кажется широко посажены глаза
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Я склоняюсь к варианту с кривыми руками из пятой точки и неумению. Мой второй портрет так сказать.
показать ответы
левая сторона что то не так... ощущение что пропорции не те... или теней не хватает. Как будто щека вытянута, ну и с глазом левым что то не то. Не видел не девушку, не фото, написал как показалось, если помог то рад =)
раскрыть ветку (1)
Не, чем-то спицефическим, нигде такого запаха не чувствовал, как в нижнем... У нас в самом крупном районе хлоркой воняет вода, да и запах хлорки я знаю) В нижнем какой-то специфический запах...
раскрыть ветку (1)
Давно там живешь?) Вода в нижнем воняет чем-то, но те кто давно живут не чувствуют этого... :-/
раскрыть ветку (1)
Но правый глаз всё же куда-то к уху убежал. Просто наверно это ваша знакомая и она не стала указывать вам на небольшой косяк.
раскрыть ветку (1)
Согласен с предыдущими ораторами: глаза поправить и волосы поаккуратней нарисовать :)
А так, все отлично!
А так, все отлично!
раскрыть ветку (1)
Глаза правда так широко посажены. Или Я совсем с ума сошла. Про волосы я уже поняла С: Спасибо.