Критика

Я понимаю восторг от идеи. Но с педантизмом зануды я хочу спросить - А какая сюжетная арка? Предлагаю первую - знакомство с персонажами. Харон, Архангел, Яга, Фортуна, Рок представители низа и прочие. По персонажу/паре на серию. Они все - персонализации процесса.

Вторая ветка с неплохим началом есть - менеджер/управленец Сергей. Но как и на что он нужен Харону? Надо продумать этот момент как следует. Главное не скатиться в противостояние верха и низа. "Благие знамения", в принципе не плохой образец их взаимоотношений.

Минирассказы, что пишут пикабушники- это фоновое заполнение на серию/арку.

Сорри за критику, но без сквозного сюжета получится очередной "След", с плохим гримом, игрой буратинами и статичной камерой.

4
Автор поста оценил этот комментарий

Есть некий оператор колл-центра такси, например, Сергей.
Ночью ему постоянно звонит один и тот же человек и заказывает одну и ту же машину для разных людей.
Типа:
-Я бы хотел заказать машину номер такой-то на такой-то адрес, поедут бабушка лет 70 и внучка лет 7.
-Конечный адрес?
-Водитель знает.
Собственно, водитель и есть Харон, но оператор пока вообще не в курсе что происходит.
Во все такси их фирмы установлены аудио "передатчики" (думаю, есть нормальное название для этого), чтобы операторы могли всегда прослушать что происходит в такси, например, для разбора спорных ситуаций либо криминала.
И вот наш герой, пытается узнать, какого хрена кто-то вызывает одну и ту же машину для разных людей.
Версии разные, от "это сам водитель звонит" или "это конкуренты" до "это криминал" и т.д.
И наш герой просто сидит на работе и слушает странные разговоры в этой машине.
Возможно, ведёт запись в каком-нибудь дневнике, пытается систематизировать поездки, даты, клиентов и *всё_то_взбредёт_вам_в_голову*.
Спойлер: всё сводится к тому, что никто кроме Сергея никогда не получал заказа на эту машину, а сама машина, например, списана лет 30 назад, либо вообще не числится. Сергей думает, что он сошёл с ума.
Спойлер[2]: в 47ой серии оказывается, что Сергей не просто человек, а тоже одни из этих "проводников", хотя сам об этом ничего не знает. И вообще там сложная система, кто-то ищет пассажиров, кто-то машинку заказывает и т.д., а не одна "тётка с косой".

В итоге, мы обходимся 1-2 площадками, 3-5 актёрами (гг + его коллеги), и далее несколько голосовых актёров.
Вполне себе качественная авторская работа.

раскрыть ветку (1)

А зачем он низу или верху? Операторов коллцентра много, в чем его фишка, кроме того что он из целевой группы сериала, такой же как мы?

показать ответы
0
DELETED
А почему должно получиться что то другое? Есть короткометражки, которые заседают в голову покрепче любого фильма. Есть картины из пары мазков, на которые залипаешь.
раскрыть ветку (1)

Хотелось бы что бы получилось что то другое и вышло на большой экран а не осталось на уровне "WOW я на экране". Было бы неплохо. IMHO

Есть. Но вот Paper please ( https://www.youtube.com/watch?v=YFHHGETsxkE )мне запал, а 10 минут( https://www.youtube.com/watch?v=87VmeR2xZkA )  - проходное, хотя девочка там смешная(Она же и режиссер).

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы