3

Крик души на грани дзена

Крайняя работа по визуализации

Крайняя работа по визуализации

Всем привет!
Постараюсь сжато, без воды.
Меня зовут Марина, 31 год и я алкоголик работоголик.

Окончила Донецкий строительный колледж в 2014 году, имеется вышка, но в силу событий 14 года, ездила, переезжала и пошла работать в сфере рекламы, граф дизайнером, вот уже 10 лет, но всегда было желание заниматься дизайном, но интерьеров, игр. Работы всегда брала много, несколько проектов вела, одна основная и несколько подработок. Проходила доп курсы по 3д, игры, интерьеры, очные\заочные, но всегда был страх о материальном, кушать, одеться, базовые потребы и думалось: " вот сейчас уйду с работы, ринусь в пучину поиска и наработки портфолио интерьера и как закрутит меня во всем этом и как буду я потом сидеть и сосать палец" и на этом мои порывы заканчивались.

В этом году (летом) решила, что - все, хочу, пора повышать свой уровень дохода, свои навыки увеличивать, ушла со всех своих работ, подработок и в поиске "своей" работы. Но с чем столкнулась, как будто я 10 лет своей проф деятельности про*рала, рынок и спрос на этих дизов не велик сейчас, есть, но сами дизы и рушат рынок цен, готовы за 300 руб делать, студии где не плохие условия, там нужны навыки по разработке ракет и факиры.
Так же пробовала по специальности, но всем нужны спецы, условно, студентов как я, без опыта, брать никто не хочет, нужен спец, 20 летний, с опытом от 3-6 лет, без детей или желательно уже взрослые. Навыки в черчении есть, с программами многими работаю от граф, до 3д и автокад естественно.

Соль моих чаяний, может есть тут дизайнеры, которые прошли путь, поделитесь. Понимаю, что визом вполне могу быть, а вот дизайнером, пока только в помощь и на поруки к кому то, желание еще есть учиться и впитывать, но нужен тот кто направит, верю, что есть такие.
Сейчас конечно не самое подходящее время для поиска работы, под нг и праздники.

Оставлю еще пару своих работ и если можно ссылки на свои работы, граф и 3д.
Всем спасибо, если было интересно, посмотреть пролистать.

https://www.behance.net/marinatoll
https://www.behance.net/Marina22

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры