Не импотенция, но снижение либидо. В 16 лет желание трахаться застилает все, в 30 это просто приятное и оздоровляющее действо. Желание может быть сильнее или слабее, проявляться реже или чаще, в зависимости от здоровья и предрасположенности мужчины. Но оно больше не играет решающую роль.
говорите за себя, а? ))
был у меня товарищ который и в 23 мне втирал что это я озабоченная, а раз в месяц три минуты нормально. Жизнь показала что все-таки нет, нормальные мужики есть и в 30 лет они не заканчиваются.
Конечно есть, я никогда не утверждал, что их нет ))
Я бы поспорил, что либидо 16-летнего в 30 это норма, но вероятно есть и такие. Ну или изображающие это, что бы никто не усомнился в их "мужественности".
>в 23 мне втирал что это я озабоченная, а раз в месяц три минуты нормально
Это конечно было очень низко с его стороны. У каждого своя норма и это не только грубо, но и абсолютно бессмысленно, оскорблять партнера из-за несовпадения темпераментов.
Ой знаете. У меня такая физическая особенность. Когда первый акт, меня хватает максимум на 3-4 минуты. Конечно дальше уже дольше. Но я знаю себя в первый акт. Поэтому, прежде чем войти в первый акт, минут 10-15 ласкаю, целую её тело чтобы она дошла до финиша))) благо есть пальцы и язык 😅😅😅
Вот и мне кажется, то ли импотенты вокруг одни остались, то ли вдруг этим стало модно прикрывать свою лень или хз что еще
я тоже так и не смогла найти ответ))) было время я чуть кукухой не поехала, страшно сказать как долго у меня никого не было, потому что хрен кого уговоришь. То ли реально половина не могёт уже, то ли это какая-то форма трусости.
Такая же ерунда, только я по другую сторону баррикад. 2 года без никто. Абы с кем не хочу и не могу, должен хотеть человека... тогда готов доставлять удовольствие и стараться. И симпатичен, как женщины говорят, и на спорте, и прелюдии обожаю и вообще люблю чтоб партнерше было хорошо, и не пью, и не курю и работа норм. Но слышу только - ты такой хороший! Как же кому то повезет!
Но слышу только - ты такой хороший! Как же кому то повезет!У многих в голове насрано прилично. "Ты мне как друг! А я с другом не могу!"
Уууу! Напомнили.
Скажите, а как у Вас с детством было? Семья полная была? Какие были отношения с родителями и между родителями?
Родители искренне друг друга ненавидели и ненавидели меня и сестру мою. Отец постоянно был в двух состояниях: на работе / сплю после работы, поэтому "не трогайте меня никто". Человек - призрак, вроде есть, а толку нет. Мать - инвалид с хронической депрессией, любовь которой было невозможно заслужить. Через день истерики "вы мне сломали всю жизнь, лучше бы вы все сдохли". Сестра с БАР, наркоманка (соли), алкашка. Благо, я оттуда свалила в 19 лет, а они все уже умерли
К сожалению мои опасения оправдались. Полагаю это и есть ключевая причина. Отсутствуют/искажены общепринятые модели поведения между мужчиной и женщиной (которые должны были быть усвоены в детстве от родителей), соответственно при общении не совпадают ваши "сигнал/ответ" с тем к кому обращаетесь. Если угодно, ваш язык в этом плане сильно искажён и ни Вы, ни Вас не понимают.
Я в принципе сам в подобной ситуации, то же с семьёй и детством трындец.
В идеале можно было бы к психотерапевту обратиться что бы хотя бы частично это поправить, но судя по отзывам людей это ппц какая лотерея и дорого.
Лично для себя я пока что этот "вопрос" закрыл тем что это для меня не целесообразно. В общем забил и поставил крест :) Слишком дорого, слишком долго, требует титанических усилий и тп. Плюс у меня этих ресурсов нет :)
Что вам посоветовать я хз. Очевидно что проблемы в Ваших отношениях в Вас, это не говорит о том что мир и люди в край ебануты, но Ваша (и моя) ебанутость находится на разных частотах и они не совпадают общемировыми :)))
просто бабу силой брать обычно надо - это как никак биология! а у некоторых воспитание такое: девачек бить обижать низя и тд и тп. с ними надо ласкава.