крик души
подскажите, может это я одна такая ненормальная? у нас в городе один из последних заводов переделывают в торговый центр. все эти центры, которые у нас есть продают одно и тоже, плюс дублируются в более мелкиз магазинах. одно шаболье везде. неужели ни у кого не щемит сердце, что уникальные технологие пропадают, в лучшем случае перепродаются на запад?? один мужик через знакомых стал миллионером, купив за гроши у ставленного директора очередного разрушаемого завода какой-то мотор советских времен. и продал как свое ноу хау! и самое удивительное! пользуется этот мотор за рубежом спросом, что приносит ему прибыль выше крыши.
я молчу, что рабочих мест для молодежи нет! а то что строили и разрабатывали наши отцы и деды выкидывают и разворовывают. просто не могу на это смотреть ( и самое ужасное, что лично в моих силах ничего нельзя сделать. да и такое ощущение, что всем плевать
я молчу, что рабочих мест для молодежи нет! а то что строили и разрабатывали наши отцы и деды выкидывают и разворовывают. просто не могу на это смотреть ( и самое ужасное, что лично в моих силах ничего нельзя сделать. да и такое ощущение, что всем плевать