Крик души

Простите пожалуйста за то, что выплескиваю на вас совершенно ненужную вам информацию, но мне правда не с кем больше поделиться. Я боюсь. Боюсь до такой степени, что уже начинаю сходить с ума. Я боюсь умереть. Умереть от инфаркта. На моих глазах ушли трое близких мне людей из за этой твари. Были здоровые, крепкие ребята... Были... Никто не ожидал, никаких предпосылок и "звоночков". Я боюсь быть следующей. Прекрасно понимая, что это по меньшей мере абсурдно и нелепо, я каждый день ощущаю липкий ужас и присутствие смерти. Я действительно начинаю сходить с ума. И дело даже не в том, что я боюсь за свою шкуру, совсем нет. Дело в маме. Я не могу себе даже представить как она будет страдать. Был случай, довольно опасный для моей жизни, после которого она призналась, что если бы я умерла, она бы пошла вслед за мной. Я не могу этого допустить. Простите, за отнятое время, за кривые строки. Только что ушли врачи и я сама себе поставила приговор.
0
Автор поста оценил этот комментарий
У меня было такое же состояние, казалось, что скоро умру+ к этому добавлялась и паническая атака.Это когда ни с того ни с сего появляется дикий страх.Такое чувство, что тебе надо куда-то бежать и спрятаться ото всех.бешено бьется сердце и теряется координация.А появилось это все в следствии нервного перенапряжения вызванного сессией!!!Врач сказал, что это вегето-сосудистая дистания. Прописали успокоительное и никаких стрессов. Потом со временем все сошло на нет само собой.Короче не нервничайте!Все болезни от нервов!!!на себе проверено!!!
раскрыть ветку (1)
0
ВОт вот! И у меня такое же.
0
Вы если хотите какой-то реакции от общественности пишите понятней, для начала. Потому, что это похоже на какой-то бред, а что происходит не понятно.
раскрыть ветку (1)
0
Я хотела реакции, хотела, чтобы мне сказали, что это бред, что я всем морочу голову и несу ерунду. Любые слова, доказывающие что я напрасно переживаю
0
У меня бывало такое состояние наплывами, это отклонение часто связанное с нервным напряжением. Я не специалист и не знаю что это точно, психоз ли, нервоз, но от этого самостоятельно избавиться не просто. Попробуйте все-таки пообщаться с психологом, и для сердца что-нибудь параллельно делайте прафилактическое. Вы делали кардиограмму ? Есть у вас предрасположенность? Сделайте для своего спокойствия.
раскрыть ветку (1)
0
Кардиограмму не делала ввиду плотного рабочего графика. А предрасположенности нет. Пугает то, что друзья мои здоровы были, на работе каждые полгода осмотр, ничего не обнаружили. А сгорели за 2 дня...
0
Попробуйте добавить бег на улице трусцой. Сам часто практикую. У меня подруга перенесла операцию на сердце, из-за затянувшейся дипрессии. Потом ходила в бассейн, бегала, занималась фитнесом - сейчас благодаря этому и своему хобби попала в сборную России по альпинизму. :) Такие вот дела)
раскрыть ветку (1)
0
Попробую))) Вам отдельное спасибо)))
1
Вот Вам совет. Заведите себе постоянного кавалера, регулярный секс уменьшает вероятность инфаркта, и прочих болезней сердца. Плавайте - любой кардиолог скажет что нет лучшего лекарства для сердца чем регулярное посещение бассейна. Ну и если у Вас до этого проблем с сердцем не было - посещайте русскую баню. Это лучшая тренировка сердечной мышцы которая вообще есть, а главное вы вообще забудете что такое болезни сердца.
раскрыть ветку (1)
0
Кавалер есть, правда далеко... Занимаюсь фитнесом, вот недавно в бассейн начала ходить.
показать ответы
1
инфаркт миокарда это некроз сердечной мышцы в следствие закупорки сосудов, что происходит из-за чрезмерно избыточного веса (в сердце много холестерина), употребления наркотиков и злоупотреблениея алкоголя. Сколько вам лет? больше 50 что ли? заядлый курильщик, алкаш, наркоман? С чего вдруг Ваше сердце гнить начнет? Проблема с головой явно, а не с сердцем
раскрыть ветку (1)
0
Заядлый курильщик)))
показать ответы
0
Крайняя мера это клиника, куда постоянной депрессией себя можно легко загнать - был случай у знакомого. Лучше пообщайтесь со специалистом.
раскрыть ветку (1)
0
У меня нет депрессии, я шучу, общаюсь, считаю жизнь прекрасной. Но малейший намек на симптомы ИМ и я зацикливаюсь
показать ответы
1
да у вас психоз и навязчивые состояния! срочно ко врачу
раскрыть ветку (1)
0
только что ушли
0
Какой ещё твари?
раскрыть ветку (1)
Инфаркт миокарда
Спасибо всем комментаторам. Огромное спасибо)))
5
Вам бы с психологом пообщаться...
раскрыть ветку (1)
Я считаю это крайней мерой
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества