1 пост-ответ
У меня летника нет и даже в квартире кухня без двери. Поэтому до такой штуковины в жизни бы не додумался.
Получилось прикольно, автор молодец.
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (8)
Она к столу крепится или нет? Мне кажется тяжко колоть и удерживать ее. Хотя если замысел был подкачать жене грудь, то норм)
раскрыть ветку (7)
Посмотрю как будет использоваться. Если сложно будет удерживать, сделаю крепление к столу
раскрыть ветку (6)
Если будете апгрейдить, то кажется не хватает второй створки дверцы чтобы был упор для большого пальца, тогда и к столу не надо крепить.
Также напрашиваются бортики , чтоб не рассыпались скорлупки по столу, да и на диване станет возможно щелкать.
Также напрашиваются бортики , чтоб не рассыпались скорлупки по столу, да и на диване станет возможно щелкать.
раскрыть ветку (1)
Да, про вторую створку тоже подумал, когда понаблюдал за женой в процессе )
Про бортики тоже дельное предложение.
Сделаю себе , но горизонтальный вариант без уголка и тогда держать не нужно , но потребуется упор регулируемый - это мелочи для тихой колки орехов всё ночь Новогоднюю!
раскрыть ветку (2)
Да, блин, автору просто на бочок это вариант положить надо. Брусок к притвору добавить. Правда, я бы что-то вроде скатёрки или тканевой салфетки на стол клала. И рикошета не будет, и труху всякую проще убирать.
раскрыть ветку (1)