У меня сегодня родственники из города расположенного рядом отписывались. У них около -50. Вот и спросил, где живет
у меня 4 выросло, тупо не знаю куда их девать, и сдавал...и сдавай дальше, в чем проблема?
правильно, неправильно... у нас в магазин приходишь, а там как в советском анекдоте "динамитом их взрывают что-ли" - на выходе куча обломков
А потом всё вами перечисленное и немножко больше
Грецкий орех ещё в салате вкусно: зелёный салат типа латука,айсберга+ сыр из козьего молока, заправить оливковым маслом,бальзамическим соусом .(мне отправлять не нужно,просто делюсь рецептом, мне фундук больше нравится, оч редко ем грецкий и в основном в салате)
Хоть не с Украины - но видел на ютубе несколько роликов, вроде бы чувака, который раньше с Креосаном тусил, по поводу заработков. И было там про орехи. Я от цены охренел, у нас в соседней Воронежской области орехи продавались по 200 руб/кг, а в ролике перекупы скупали по 11-13 гривен. (т.е. меньше тридцатника, как я понимаю) Сам автор роликов прифигел, приехав в Белгород, увидев что и по какой цене продают у нас.
А так, сейчас в Воронеже, с этой осени, орехи - целые, дешевле 400 не найти. Отака хуйня, малята.