Каждую неделю один из получателей кредита становится счастливчиком, услышав заветные три слова – ваш кредит погашен.
Деньги в подарок – кредит, который не нужно возвращать
Источник https://finance.nur.kz/1470717-kazakhstancy-mogut-poluchit-m...
раскрыть ветку (1)
Скорее всего подаркополучатель является предпринимателем и кредит на специальных условиях. сниженная ставка или что-то такое.
раскрыть ветку (1)
На Пикабу сижу уже долго, но вот феномен плюсов и минусов загадка нахуй. Откуда минусы, я тут просто историю рассказала
раскрыть ветку (1)
Фортебанк раньше назывался Альянс банк, кредиты выдавал даже бомжам. Проценты сумасшедшие, но требования минимальные. Потом банкротство, вроде националиция и ребрендинг, сейчас не знаю как там, я у них в списке неблагонадежных.
На фото акция от банка. Берешь потребительский кредит, если выигрываешь он списывается, если менее миллиона. Как то так.
раскрыть ветку (1)
Я знаю, я там работал в то время.
Во второй половине 2000х действительно всем давали кредиты. Проект назывался Экспансия.
Банкротства не было. В 2009 национализация. ФортеБанк существовал отдельно. Их объединили в какой-то момент.
Во второй половине 2000х действительно всем давали кредиты. Проект назывался Экспансия.
Банкротства не было. В 2009 национализация. ФортеБанк существовал отдельно. Их объединили в какой-то момент.