раскрыть ветку (16)
Да нафига брать смартфон в кредит?! ЛЮЮДИ? А?
Только ЛОХ и будет его брать. Лоху лошачья доля.
Ладно там стиралку. Денег на ремонт выбросил, а на стиралку 500уе не хватило. Фиг с ней. Не грязным же ходить. Или там кухня.
Я себе брал смартфон (Fly) только из-за того, что мне нужен был по работе скайп и эл. почта. Ему уже 2 года, треснуло стекло и он весь потертый. Я только заменил батарею и хрен с ним. Он работает, мне больше от него не нужно. Никогда не понимал понтов.
Только ЛОХ и будет его брать. Лоху лошачья доля.
Ладно там стиралку. Денег на ремонт выбросил, а на стиралку 500уе не хватило. Фиг с ней. Не грязным же ходить. Или там кухня.
Я себе брал смартфон (Fly) только из-за того, что мне нужен был по работе скайп и эл. почта. Ему уже 2 года, треснуло стекло и он весь потертый. Я только заменил батарею и хрен с ним. Он работает, мне больше от него не нужно. Никогда не понимал понтов.
раскрыть ветку (14)
"мне больше от него не нужно"
если тебе что-то не нужно - это не значит, что и всем это не нужно
если тебе что-то не нужно - это не значит, что и всем это не нужно
раскрыть ветку (5)
Это конечно так, но для работы можно всегда подыскать смартфона по сносным деньгам чтобы кредит не оформлять. обычно кредит оформляют на топовые яблофоны а это в 99% случаев просто понты.
раскрыть ветку (2)
я ни разу сейчас кредит не оправдывал, я про то, что если одному человеку достаточно одного - это не значит, что этого достаточно всем
раскрыть ветку (1)
В чем кайф играть на мелком экране когда можно дома на телеке поиграть или на компе? Там половина функционала никогда не используется, так, пыль в глаза попускать, я хз зачем это делают вообще.
раскрыть ветку (1)
Смарт дешевле 10к — то еще говнище, по факту лучше купить один за 20к, чем выкидывать мобилки по 5-7к через полгода. Хотя, может, у меня руки из жопы, и поэтому так происходит
раскрыть ветку (7)
ХЗ У нас, в Киеве. за 3000грн. Можно купить отличный смартфон. За 5000 - гелекси S4.
Я брал флай 2 года назад за 1500 грн. Не могу сказать, что он барахло. Да, по нынешним меркам уже устарел. ) Но, знаете. Я вот недавно на нем распидОрил стекло - даже не жалко стало. Ни один нерв на морде не дернулся. Гггг. Был бы это гелекси S5 я бы нажрался с горя наверное. )))
Я брал флай 2 года назад за 1500 грн. Не могу сказать, что он барахло. Да, по нынешним меркам уже устарел. ) Но, знаете. Я вот недавно на нем распидОрил стекло - даже не жалко стало. Ни один нерв на морде не дернулся. Гггг. Был бы это гелекси S5 я бы нажрался с горя наверное. )))
Если нету денег а хочется нормального смартфона то проще взять старый флагман или б/у и тогда реально уложится в 5-7 к
телефоны за 20 не лучше телефонов за 10. Точно так же живут максимум пару лет, а потом начинаются какие то необъяснимые лаги-гдюки, или же внешне убиваются до бомжатского вида. Выход - тщательно следить за трубой - чехлы, вайпы, и т.п. Но при этом дешевый смарт будет работать так же.
раскрыть ветку (1)
Некоторые еще смотрят на железо и параметры. Смартфон, а тем более смартпед, близкий по производительности к флагманом, дешевле 20к найти трудно.
Дебил штоле?
Купил себе galaxy ace 2 за 8000 года 2 назад.
До сих пор все нормально пашет.Тянет почти все топовые игрушки,ни разу не трескался/царапался/etc..Только сзади потерся от частого ношения.
Такчто скорее всего у тебя руки из жопы)
Купил себе galaxy ace 2 за 8000 года 2 назад.
До сих пор все нормально пашет.Тянет почти все топовые игрушки,ни разу не трескался/царапался/etc..Только сзади потерся от частого ношения.
Такчто скорее всего у тебя руки из жопы)
Все таки проверь откуда руки у тебя растут, конечно я школьница и довольно часто прошу новую мобилку /а именно на днюху практически каждый год/, но мои старые телефоны за 4-5 к, отданные бабушке и маме все еще отлично работают (им соответственно 3 и 2 года уже) Оо И мой сегодняшний за 7 тысяч служит уже год
ещё комментарии