раскрыть ветку (46)
раскрыть ветку (43)
ещё комментарии
Кэп подсказывает, что номер Питерский.
Баба малолетняя тупица. Визуализирует себе проблемы (в простанародье - каркает). Упоси сотона, она реально собьёт человека и он смешается с её рисунком, вряд ли у неё будет такое же выражение лица.
Баба малолетняя тупица. Визуализирует себе проблемы (в простанародье - каркает). Упоси сотона, она реально собьёт человека и он смешается с её рисунком, вряд ли у неё будет такое же выражение лица.
раскрыть ветку (26)
ещё комментарии
раскрыть ветку (12)
А я плюсую тебе бро.
Все такие злые стали.
Наверное у них просто песок в вагине с лета остался и теперь их раздражает :)
Все такие злые стали.
Наверное у них просто песок в вагине с лета остался и теперь их раздражает :)
раскрыть ветку (1)
Я тоже плюсую, парень. Я на море не была, поэтому песка в вагине с лета не осталось, ничего меня не раздражает и вообще я минусы не люблю! =)
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
Давай. =)
Но я тебя наверное огорчу - я живу на западной Украине. Хотя, с другой стороны, не смотря на то, что я с другой стороны, расстояние от меня до Москвы такое же как и от Перьми. :)
Но я тебя наверное огорчу - я живу на западной Украине. Хотя, с другой стороны, не смотря на то, что я с другой стороны, расстояние от меня до Москвы такое же как и от Перьми. :)
раскрыть ветку (4)
ещё комментарии
раскрыть ветку (8)
А если она собьет человека, то какая разница, какой у нее рисунок на капоте? Я никогда еще не слышала про "приметы о тюнинге БМВ", если честно.
ещё комментарии
раскрыть ветку (9)
ещё комментарии
Смешно, держи конфетку мой плохоговорящий друг.
Автор поста, а скажи ка, есть ли у тебя разрешение на их публикацию.
Автор поста, а скажи ка, есть ли у тебя разрешение на их публикацию.
раскрыть ветку (7)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
бля, народ, перед тем как всё называть ПМС, прочитали бы хоть, что это. ну или расшифровку узнали хотя бы, я не знаю... ведь это с кровью никак не связано