Краткость - сестра таланта
Хотела принять участие в совместной закупке солнцезащитных очков. Сэкономить решила. Цены ооочень низкие. Зная где бывает бесплатный сыр, зашла на сайт поставщика и написала запрос на интересующую меня информацию через форму обратной связи. Вот такой ответ получила.
PS Знаю, что в запросе запятые пропущены. Прошу простить. Оправдываться не буду )

Я когда то работал брокером страховым, и из множества страховых с которыми был договор, выделялась страховая под названием "Информстрах". Часто со страховыми приходилось урегулировать всякие не стандартные случаи по поводу заключения страхового договора.
Например нужно застраховать порш кайен, но во всех страховых КАСКО стоит 400 000р а клиент готов отдать только 300 000р. и вот во все страховые рассылаются запросы на согласование (это такие длинные письма с описанием машины, её фотками, историей владельца и тд.) со всех страховых приходили такие же развернутые отказы о том что нельзя так застраховать и тд. Только с "Информстраха всегда приходило...
"ОК"
и все! У меня даже было впечатление что у них там бот стоит который на все вопросы шлет ОК!
стоит ли говорить что страховаться я вам в данной конторе не советую даже под страхом смерти))