Кстати, так хороший вопрос.
С практической точки зрения, imho, проходя одну ветвь впоследствии вторую проходить смысла нет, ибо награда не существенна, и кажись они в какой-то момент сходятся в одну.
(там в награду из интересного карты опыта, но 1-3 уровней, которые все вместе не будут стоить и одной-двух 8 уровня, которых в свою очередь тоже ужрать надо будет сотню)
А вот насчет сюжетной стороны, вообще ни чего не знаю сам, но imho, ветка от Клайпеды кажись действительно полнее и прямее, ибо по ней игрок с самого начала собирает эти "откровения", и продолжает делать это же после объединения веток.
Ветка орши вообще жутко хаотичная и судя по моим скудным знаниям английского вообще не связана с основной сюжеткой, было бы неплохо если бы она просто была бы доп цепочкой квестов, но т.к. она основная, в общем очень странно.
Вдобавок она не доработана, скажем я узнал о карточках только на 43ем уровне, до этого они вообще не выпадали, как и самоцветы я случайно выбил во время стороннего фарма а не получил по квесту, да и рецептов для обучения крафту мне никто не давал, не понимаю как это добавили как основную сюжетку =(
"классы без атакующих скилов" и "потратил всю ману - сиди на жопе" - это из ЛИНЕЙКИ концепты. просто классы бафферов рассчитаны на пати. баффер без пати - это боль и страдание на фарме. баффер с пати - это очень скучно, кастуешь баффы/заливаешь ману и дальше сидишь фапаешь =) зато хайлвл-бафферы ценятся очень высоко ибо крайне редки(по причине унылости игры за них и отсутствия возможности поногебать).
А как тебе класс который существует только что бы видеть дроп монстров, поле зрение монстров? =))
Автор по верхам игру описал )
есть два типа управления - клава и мышь (переключается в настройках) - управляя мышью игрулька по управлению превращается в аналог рагны - значительно проще цель выбирать.
Впрочем классы действительно чуть по разному играются - воину вообще не вперся выбор цели, он подбегает и рубит всю пачку монстров просто по направлению.
ну и убиваемые пачки монстров...
у персонажа есть параметры Aoe ratio attack/defence
хитрая штука для расчета кого задело а кого нет ударом - если аоеатака допустим 4, то если мы бьем тучку монстров с аоезащитой 2 то атака проходя через монстра становится 4-2 = 2, и пока она не сойдет на 0 то атакой будет задет следующий монстр, тобишь с аоеатакой 4 можно ударить 4 монстра с аоезащитой 1, 2 с аое защитой 2 и 2 же с аоезащитой 3, и только одного с аоезащитой 4.
аоезащита у монстров зависит от размера маленький-1, средний-2, большой-3, босс-4.
да и лаги там страшные в основном в конце недели начинаются, когда европейцы как ломанутся на сервер в выходные...
...упс, меня понесло...
Хм, на счет аое спасибо, действительно понятней стало, только вот это как и возможность одновременного прохождения сюжеток никто не обьясняет =(