Друже, у меня конфиг в точности как твой, с одним только отличием, у меня 8гб оперативы, как думаешь многое это поменяет и стоит ли ваще пытаться ставить? Неужели даже на минималках не потянет, гта5 на высоких идет без проблем...
раскрыть ветку (1)
Думается мне, что в оперативку всё упёрлось, с 8ю на борту всяко веселее должно быть. Вот я всё собираюсь докупить, да вечно денег выкроить не могу. Попробуй, чего уж там) Устанавливается быстро. И, если не трудно, отпишись потом, как оно?) Будет играбельно - схожу раскошелюсь на планку)
показать ответы
Согласен. Ноутбук i3-2ггц, mvidia740m 2gb, 4(!)гб ram. Игра стабильна на средних с минимальными световыми эффектами.
раскрыть ветку (1)
Кхм... Единственное отличие твоего ноута от моего - у меня i7. Не играбельно и на минималках.
показать ответы
Гта 5 вышла, пост кинули с "6 кадров", теперь ведьмак... Не забудьте тоже самое запостить с релизом нового Бэтмена. Да и вообще, на каждую игру, которую не тянет ваше корыто.
раскрыть ветку (1)
Эм... Не видел подобного поста, хотя вполне может что и до меня кто плакался, ладно уж. ГТА, кстати, на этом же компе вполне себе играбелен, хех.
показать ответы
На ноуте кто нибудь запускал? На моем ГТА 5 идет... ползет... как то передвигается почти без тормозов, а тут посмотрел ролики и засомневался.
раскрыть ветку (1)
На калькуляторах ультру запустить пытались со всеми свистелками теней и освещения? Я конечно читал отзывы о неадеватном потреблени ресурсов при определенных настройках, но на минималках спокойно идет и жалоб особых не видел на форумах.
раскрыть ветку (1)
Да нет, в минимум всё, что только можно(
Ноут уставший уже, но до сего момента худо-бедно тянул всё что хотелось. Вот и сейчас я до последнего рассчитывал что и Ведьмак хоть на минималках поедет, но хрен там. Короче, пора раскошеливаться на новый)
Ноут уставший уже, но до сего момента худо-бедно тянул всё что хотелось. Вот и сейчас я до последнего рассчитывал что и Ведьмак хоть на минималках поедет, но хрен там. Короче, пора раскошеливаться на новый)
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Ну ёклмн, не успел) В общем, может надо кому, кинул на яндекс архивом торент-файлы: https://yadi.sk/d/nbRbuh20gjQsD
Там сама игра, патч, DLC и русификатор. Рабочее 146%
Там сама игра, патч, DLC и русификатор. Рабочее 146%
Поставил, убил графу в ноль, все равно играть не особо приятно, фпс маловато (где-то 20) да и как то всё резко и неудобно... Странно на самом деле почему такая разница у Ведьмака и гта5... Вообщем играть можно, но удовольствия не получишь)
раскрыть ветку (1)
Вот веришь ли, мне и 20 более чем норм, мощного компа не было - к высоким фпс не привыкший) Главное чтоб уж не лютое слайдшоу и перманенто повисший звук как сейчас.
Господи я так ждал эту игру а вышло такое убожество. Мало того что на моем топовом компе, нет не тормозит но графика на низком и высоком отличается на 0.5%, волосы которые делают -10 фпс? лол что? фиг с ним. Но господи как могли сделать такую скукоту убожескую. Я аж пылаю. Голос отстает от мимики пофиг, так много где было лень разрабам подгонять. Персонажи все уродские, я и то симпатичнее, хотя от меня на улице люди крестясь убегают. Голос озвучки такой убожеский, у меня сосед когда пьяный у него и то приятнее тембр. Ведьмак еще ничего но интонации... И сюжет о боги какой сюжет, я ипал такую детскую эпопею, один пафос и ничего более, причем убогий пафос. 10 тапков из 10, 3/10 по шкале играть
раскрыть ветку (1)