раскрыть ветку (38)
не знаю кто тебя минусанул, у меня похожая конфигурация - интересно тоже пойдет ли на минимуме и как оно будет работать. Кто разбирается - напишите пожалст.
раскрыть ветку (19)
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (4)
Значит будет при настройках запредельные/высокие в районе 40-50 фпс. У меня i54460 и r9 280, и на высоких 30-40 фпс, а на средне/высоких 56-60 фпс, порадовали оптимизацией, ведь мой ком даже под минималки с натугой идет.
раскрыть ветку (3)
i5 4го поколения мне кажется должен вписываться в рекомендуемые) не думаю что высоко\запредельные будут, если бы моник был не fullHD то может быть)
раскрыть ветку (2)
хотя щас попробовал высокие, но отключил ненужные волосы, которые забыл отключить и вполне 50-60 фпс, я даже на запредельных с 31-46 фпс поиграл, но не так комфортно. Я приятно удивлен, все-таки молодцы разработчики, не зря я их рублем поддержал) Монитор к слову 1680 на 1050 так что даже не fullHD =)
раскрыть ветку (1)
Ну это требования. Их я, ессено, прочитал. Вопрос... Или скорее просьба - у кого какой реально фпс на минимальных настройках, на компах с трудом подходячих под минимальные требования. Так сказать живой опыт.
раскрыть ветку (5)
Да ладно, на мало-мальски игровом компе со средними настройками спокойно пойдет с достойным фпс
У меня на GTX 650 1Gb, 8gb ram, FX-6350 (3,9 x6) около 30 фпс. Точно не смотрел, но вполне играбельно. И даже не заметны лаги.
раскрыть ветку (3)
Блин, все как у тебя, за исключением проца. У меня i3-550, слабее. Вот фиг знает, качать - не качать. Думаю качну, посмотрю, если все норм, то буду ждать зарплаты.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Запустил. На самых минимальных настройках идет гладко! FPS не знаю сколько, но около 30ки в бою и за 30 в более "простых" локациях.
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (1)
Я там от задротства краску стер =) говорят девушки с недотрахом не могут с 1-ого раза правильно прочитать Набережные Челны хD
Ну хз, на ай5 2.9-3.4, 8гб, гтх850м 2гб, текстуры и геометрия ультра, тени минимум(даже на минимуме годно), остальное средне, волосы выключены - 30-60 фпс
раскрыть ветку (4)
На 870м фпс сильно скачит от 28 до 60, при всех на высоких, кроме теней (волосы отключены). Самое интересное что выключение HDR не дает прибавки, а понижение разрешения повышает лишь на 2-3 кадра. Наверное надо всетаки патчей ждать. А так игра эффектная.
раскрыть ветку (1)
ну смотри, у меня десктоп i5-2320, 4gb озу, hd 7770, идёт со скрипом на настройках чуть выше минималки на 900p, так что не думаю что даже в самой минималке будет работать
раскрыть ветку (3)