А мне кажется разрабы много старались и работали очень долгое время, что бы дать нам прекраснейший, восхитительный, чудеснейший повод переиграть первые две Мафии.
самое обидное, что первая мафия в технологическом плане превосходит все последующие и это даже не говоря о восхитительном сюжете первой части.
Мне запомнился челик, он стучал пальцами по столу, и эти квадратные бруски были крупным планом =) ееее)
[вроде миссия убийства кого-то важного, там где под поезд толкнуть хотели]
Перепроходил Мафию1 раз 5, от второй плевался, забросил в самом начале в своё время.
Щас глянув летсплеи Мафии3 на Ютубе, скачал Мафию2 - очень даже неплохо, сижу играю в удовольствие.
Пиздец планка падает, походу скоро и Мафия3 покажется конфеткой.
Всё познается в сравнении.
Ну не сказал бы, что вторя была прям плоха, да первая лучше, но вторая тоже хороша. А вот 3... господи... слов нет.
Хотя в общем ты прав, планка падает в ебеня.
хз мне 2-ая часть совсем не понравилась. конечно сюжет неплохой, но все миссии довольно однообразны. 3-я часть поспешила с релизом как по мне. Нужно было доработать. Но в целом пока мне нравится. сюжет интересный. геймплей разнообразен. не заставляют проходить побочки чтобы пройти дальше по сюжету (как же я ненавидел те часа 4, которые я угрохал на то чтобы захватить весь ЛС, чтобы слить этого несчастного паровоза). Игра у компании первая, так что вполне неплохо. Механика с разделением сфер влияния между тремя разными боссами тоже зашла. ИИ да туповат, но простите это вам не GTA за полмилиарда :D. Графон на уровне GTA 4, что конечно не хорошо, но терпимо. На самом деле стоит подождать скидок и тогда уже брать.
сегодня в Меге видел счастливого чувака с новым диском (еще в пленке) Мафия 3 пля ПС 4. видимо парень не сидит на пикабу.

Лига Геймеров
56K поста91.9K подписчиков
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.