раскрыть ветку (1)
К сожалению, скорее всего я ошибся, так как фотография находилась на сайте, под названием Томской области, но сейчас порывшись в интернете, все ссылки привели к просто обоям на рабочий стол, поэтому я прошу прощения, что дезинформировал.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Там действительно клева! :-) Я бы с удовольствием съездил, только многие говорят, что русских там не особо то и любят...
показать ответы
автор - ты в очко что ли долбишься? в твоих цифрах населения и площади тюменской области одной картинкой выше включено население и площадь ХМАО. Всё равно что указывать население Земли, а потом рядом сравнивать население города усть-залупинск.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Солидарен, на самом деле в каждой области, крае, регионе и т.п. очень много красивых, интересных мест, главное чтобы народ не был свиньями и не портил своим присутствием...
раскрыть ветку (1)
Это не пустыня, это озеро Горькое, в 500 км от города Новосибирска на территории двух районов Новосибирской области – Купинского и Баганского
показать ответы
автор - ты в очко что ли долбишься? в твоих цифрах населения и площади тюменской области одной картинкой выше включено население и площадь ХМАО. Всё равно что указывать население Земли, а потом рядом сравнивать население города усть-залупинск.
раскрыть ветку (1)
Возможно я Вас не правильно понял, для начала, хочу уточнить, что не так с цифрами? Сравнений я ни каких не проводил, а предоставлял действующие факты, по площади и кол-ву населения, в том или ином округе находящиеся на территории России, по данным википедии и некоторых сторонних сайтов. Если у меня не точные данные, то прошу предоставить верные.
P.S. с ориентацией у меня все в порядке, и ни вижу взаимосвязи данного поста с "долбежкой в очко".
P.S. с ориентацией у меня все в порядке, и ни вижу взаимосвязи данного поста с "долбежкой в очко".
раскрыть ветку (1)
На данный момент, я сделал краткий обзор, что к чему, где что находится, есть ли люди к кому обратиться за помощью в будущем создании постов, в случае необходимости. В ближайшие дни,начну делать более детальные посты с описанием , кучей фотографий, как добраться, где остановится, что делать и т.п.
показать ответы
Про томск первая фотография походу баян. Нет там таких сопок. Вторая похожа на синий утес но снято с корявого ракурса.
раскрыть ветку (1)
показать ответы