Вопрос вот какой. Нужен прайс лист днс в формате exel (артикул, цена, описание товара, наличие и т.п.). Прайс нужен для работы. У меня интернет магазин. Договор с ДНС заключил, но в корпоративном отделе говорят, что прайса как такового нет и заказы надо делать в ручную с сайта, а для меня это не вариант, потому что заказы делает программа в автоматическом режиме. Я думаю, что днс использует 1С для работы, а значит можно сформировать прайс лист, но они его почему-то не дают. Собственно вот, что хотел спросить)
раскрыть ветку (1)
К сожалению для продаванов данная информация скрыта , ибо видим мы ровно столько же , сколько и вы . Таблицы такие честно говоря не видел .
Привет! Извини что пишу не по теме, увидел в одном посте в комментах писал, что работаешь в днс. Хотел узнать кое какую инсайдерскую инфу. Все в рамках закона если что). Сможешь проконсультировать?
раскрыть ветку (1)
Мы не смеялись над ошибками. Дело в том, что нужно проверять то, что ты постишь, ведь так поступают только ответственные ТС (я имею ввиду проверку перед публикацией), так?
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Господа , я думал здесь цивилизованное общество , а тут над малейшими ошибками смеются . В следующий раз опубликую скрин из какой-нибудь социальной сети , возможно , Вам , это больше понравится .
показать ответы