Красота — в глазах смотрящего
смотрела в тиктоке женщину, которая рассказывала, что она никогда себя красивой не чувствовала... но с НИМ она впервые чувствует себя красивой, желанной, счастливой, как она влюблена и не может перестать смотреть на своего возлюбленного, пялится и смущает его, хочет сожрать глазами. и такая искренность, непритворность, теплота исходили из её слов, что я немедленно поверила. душевное видео... я улыбнулась чему-то внутри себя и отметила прекрасный конфликт, созданный в этом коротком рилсе: внешность женщины очень нестандартная - широко поставленные глаза, бугристый лоб и габбсбургский подбородок. но глаза - глаза не врали: они лучились счастьем.
я снова улыбнулась чему-то внутри себя, зажала нос, нырнула в комментарии и не ошиблась - первый же коммент: "кошмар, о какой красоте идёт речь?!?"
...но не всё потеряно: авторшу токсичной фразы (молодящуюся матрону) юные девчонки массово накормили говном и натыкали носом в потрепанные обссаные тапки, которые остались у неё вместо сердца. Я в третий раз улыбнулась и отложила телефон. Всё-таки отличная у нас молодежь - добрая, отзывчивая, способная видеть красоту души и искренность. Есть на кого страну оставить.