Мсье, над этим твореньем я работал годы, а если быть точнее то 2 года 56 дней 13 часов 48 минут и 59 секунд, оно стоило того, ведь очень приятно видеть Ваши лица, которые прямо пронизывают себя вглубь этой картины, пытаясь найти причину, настроения автора!!!
А так, Вы, несомненно, правы! Это творение просто создано для нас, утонченных любителей искусства! Вы сделали просто огромное одолжение нам, позволив лицезреть его! Вы просто гений!
Позвольте мне, просить у Вас, прощенья, о милая миледи ибо не внимателен я был, при прочтеньи ника Вашего. За свою ошибку я платить готов... Ножом мизинец я отрежу И кровью напишу Прости....
Вы так заботливы, о, друг! Я вас, мой милый, не забуду.. Ваше предложение вызвало испуг, Я все же извергом не буду. Оставьте палец на руке, там, где ему положено остаться, а мне позвольте Вы дождаться, рисунок, что волнует дух.
Вот мой ответ, на ваш стишок Я много говорить не буду Лишь нарисую вам все то Что видит глаз мой, одинокий...
Я достаю с кармана нож Движеньем хитрым, завожу И нож...Случайно соскользнувши Попадает мне в плечо..
И капля крови, хаотично Выбивает на полу... Такие строчки Вам, миледи Я решил их посвятить...
*кровь кап кап*
Сегодня я решил... не буду... палец свой я отрубать Ведь не желаю Вас пугать... О добрая...Моя Миледи... Но впредь...Я записал на лбу Не путать Вас с мужчиной Ведь сисек нет у них...фу-фу...
Надеюсь, при прочтеньи, этих строк Вы будете улыбкой сеять И мне, старперу одиночке Ничего не нужно... Лишь бы Вы меня простили!
О боже Стас!Лишь пару строк замолвив с вами Где Гуф был, Цой и Зяблика мама Я поняла тут мне конец. И тут амур лишь подшутил Ведь с Украины вы , мой сир.
Стихи пишу я так не лепо Но это все лишь вздох поэта. И вечной странницей мне быть Во снах у вас , и долго жить.
Где были вы ? о ПростоСтас ! Там был и Губка Боб и кошка Лишь нам известен сей конец. И вздохи пламенные шлю вам,
И яркой краской напишу- О Просто Стас я не дышу, Когда пишу все вам про ЭТО, Лишь 2 бомжа- он я и ты, Там лишь пламя и конец у света!
О боже что за нахуй Тут происходит. мой Вы друг Неужто тварь, нам не покорна Позволила поднять свой хер и напортачив нашу ветку нагло развернуть войну?
Ну мы блядь этой суке скажем ПОШЕЛ ТЫ НАХУЙ ГРЯЗНЫЙ ХЕР
И, достав свой ствол С кармана куртки Сказав три слова "Умри ты мразь" Я выстрел сделаю... Как вдруг... "pew" "pew" Услышался внатуре...
И пало тельце... Грязной суки... Что ветку нам... Пыталось запороть...
Мсье, если быть более корректным, то это точная...Не поленюсь еще раз повторить ТОЧНАЯ схема паукоподобного паука!!!Этот эскиз составлялся вплоть до молекулярного уровня! Попрошу Вас в следующий раз, писать более правильнее! С Ув. ПростоСтас!
Точная схема - это принципиальная схема, если бы это была она, то мы бы смогли просмотреть к каким портам конектятся ножки, из чего они состоят, какая длинна, вольтаж для вижения, рабочие и температурные нагрузки, а так как этого всего нет это всего лишь структурная.
Хм, дай мне подумать о кристалорн Такое чувство будто в Вас Живет одно лишь чувство...мразь
Простите, но, я не из тех Кто даст вам ноги вытирать Об имя доброго парнишы Который просто, Вам, лишь раз Заметив долию сарказма, Сказал ту правду...
И в заключенье Скажу я так Гуляй ты садом... Грызи асвальт... И пусть те строки не не так приятны знайте я не желаю вам лишь зла... Ведь это Батл И в нем победа лишь за мной....
Пакеда добрый пикабушник Пойду налью ка я винца...