Я читаю лишь то что мне интересно. Классику терпеть не могу. Это во-первых. Во-вторых я всё верно написала,что надо грамотно распоряжаться финансами. И из той же истории есть масса примеров,когда представители древних родов,проматывали своё состояние,а не сохраняли его и уж тем более не приумножали. И сейчас это актуально,тем более в наше неспокойное и нестабильное время.
Вот прям сейчас очень актуально? В ваше неспокойное и нестабильное время. Ты, блять, чатГПТ что ли? Спаси меня пролетарский Аллах от вас.
Так эти не певицы,не артистки,на сколько я понимаю. Опять же надо грамотно распорядиться заработанными деньгами. Можно правильно вложить,а можно просрать всё.
Тебе сколько лет? Не в упрёк. Но я тебе один умный вещь скажу, только ты не обижайся, да. Когда денег много, то за ними всегда есть кому присмотреть, а если их нет, то и смотреть незачем (тут ты должен оценить красоту шутки, ведь можно написать - не за чем). Но ты это постигнешь если будешь читать классиков русской литературы. Начни с Горького.
Я сам мужчина в возрасте, а они мои ровесники, как оказалось. И я вас уверяю, женищны с такими деньгами и в таком возрасте, нуждаются, разве что, в Максимах Галкиных или Прохорах Шаляпиных)

Специфический юмор
38.4K пост55.4K подписчиков
Правила сообщества
Запрещены посты созданные с одной и единственной (!) целью - накруткой и перегоном пользователей на сторонние ресурсы.
В остальном - живите активной жизнью на Пикабу, делитесь гениальными, остроумными шутками, и будьте печеньками!)