66

Красноярск! Нужен детский ортопед!!!

Доброго времени суток, пикабушники!

Дочке нужен детский ортопед, территориально -Красноярск, Новосиб на крайний случай.

Нужен врач "от Бога" - левая ножка чуть-чуть короче правой.

Нужно только имя врача.

Уже устала сидеть-искать на мамо-форумах.

Можете заминусить в хлам. Я и так там.

0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо, я уже думала про этот центр)
0
Эутерокс. Проявления - совершенно неадекватное поведение, частые и безпричинные приступы истерии, раз по 5 на дню, плохой аппетит, нарушение сна, постоянная усталость (спит плохо). Когда это видишь у своего ребенка - это крайне тяжело передать с помощью нормативного лексикона.
раскрыть ветку (1)
0
А сколько лет ребенку во это время было?
Просто одно дело видеть где-то, другое - дома у себя, видеть своего ребенка.
показать ответы
DELETED

Мне 22, и детей я заводить не планирую в ближайшие года три-четыре, в общем-то и не только я. Дети в большинстве своем и у меня, и у девушки вызывают отвращение, довольно сильное, собственно из этого вытекает нежелание их пока иметь.

В любом случае, это не финансовый вопрос - денег я зарабатываю достаточно, чтобы покупать каждые полгода по квартире в центре и сдавать их, девушка тоже из очень богатой семьи. Просто есть отвращение и нежелание этим заниматься, тратить свое время и силы на нечто такое, что будет иметь непонятный финал, да и сами мы не готовы к этому, слишком много того, чему они будут мешать.

Прививки можно делать в частных клиниках, там они сами вам расскажут, какой препарат и откуда.

раскрыть ветку (1)
0
Зачем Вы про финансовый вопрос? Не об этом же речь) я рада за Вас, и если у Вас все хорошо и есть возможность "каждые полгода по квартире", погасите хотя бы часть нашей ипотеки, а то я сдуру ёб...ула ее аж на 28 лет, вместо 10, и не в центре. Шутка, конечно, же:)
Блин, мы же о детях говорим!!! О лекарствах, о прививках!
показать ответы
DELETED

Мне 22, и детей я заводить не планирую в ближайшие года три-четыре, в общем-то и не только я. Дети в большинстве своем и у меня, и у девушки вызывают отвращение, довольно сильное, собственно из этого вытекает нежелание их пока иметь.

В любом случае, это не финансовый вопрос - денег я зарабатываю достаточно, чтобы покупать каждые полгода по квартире в центре и сдавать их, девушка тоже из очень богатой семьи. Просто есть отвращение и нежелание этим заниматься, тратить свое время и силы на нечто такое, что будет иметь непонятный финал, да и сами мы не готовы к этому, слишком много того, чему они будут мешать.

Прививки можно делать в частных клиниках, там они сами вам расскажут, какой препарат и откуда.

раскрыть ветку (1)
0
Блин, конечно, чужие дети в Вас и не должны любовь вызывать. Я Вам про вашего говорю. Мне чужие тоже по барабану. Меня вот тоже чужие дети часто раздражают. Когда ваша девушка и вы с ней переживете 9 месяцев беременности, по-другому запоете)
0
БЦЖ, АКДС и еще какая-то, точно не скажу
раскрыть ветку (1)
0
АКДС тяжелая
показать ответы
0
Опыт крайне печальный, 3 прививки, 2 поствакцинальных осложнения, гемоглобин на нуле и неизлечимая гинекологическая болезнь. От лечения всего этого счастья ребенок начал медленно, но верно, сходить с ума.

Вернули ребенка в нормальное состояние только спустя полтора года, отказом от традиционных метедов лечения. После этого доверие осталось только к двум врачам, которые действительно искренне желали помочь, и, самое главное, не навредить ребенку.
раскрыть ветку (1)
0
Не скажете название прививок?
показать ответы
0
DELETED

Шансы на схождение с ума отдельно взятого человека от прививки ничтожно малы, и в конце концов, если есть действительно отрицательная реакция у кого-то на что-то - ок, но когда вы не знаете, какая она будет, и будет ли вообще, то отказ от прививки может стать фатальным, как правило он и становится таким. Поэтому орать и топить против лекарств всех - тупая затея, приводящая к дурным последствиям. Можно делать прививки не нашего производства, а зарубежного, дорого, но зато побочек меньше и всего остального. Но проще конечно выкинуть таблетки и жить на авось.

Знаете, если ещё у неродившегося ребенка задиагностируют нарушение работы мозга, из-за чего получится не ребенок, а овощ - я буду настаивать на аборте, такие люди обществу не нужны, лучше из детдома взять здорового и сделать человеком, чем 20 лет вытирать говно за инвалидом, после чего радостно его закопать. Дети - это инвестиция, и она должна окупаться. ДЦПшник какой-нибудь - инвестиция на уровне МММ.

раскрыть ветку (1)
0
3-е.
Насчет прививок: ты никогда не сможешь оценить реакцию ребенка на прививку. Я смотрела фильм о прививках. Может быть там все утрировано. Но. Реально никто и никогда не даст гарантию о какой-либо реакции. Плюс в Россию ввозится много прививок экспериментального характера. Хорошо, я согласна на подороже и зарубежные, из прямо в аптеке купить можно?

Возможно, я и согласна с Вами, что если еще в утробе диагностируют что-то пипец-пипец, то да. А когда родился ребенок, выхаживаете его, он такой маленький вкусненький, молочком пахнет, а какие рожицы во сне корчит, потом какая-то болезнь, а вы как в закрытые двери, бьетесь за здоровье ребенка, а потом тебе в инете бах и про что Вы там упоминальное... я вот понимаю нашего собеседника terr17216, человек наверно, кучу сил, денег, времени потратил на решение проблем, и нервов точно. А Вы так раз и.....
Я желаю, чтобы у Вас были дети, здоровые и счастливые дети) когда они появятся, возможно вы не будете столь категоричными в высказываниях.
показать ответы
0
DELETED

Шансы на схождение с ума отдельно взятого человека от прививки ничтожно малы, и в конце концов, если есть действительно отрицательная реакция у кого-то на что-то - ок, но когда вы не знаете, какая она будет, и будет ли вообще, то отказ от прививки может стать фатальным, как правило он и становится таким. Поэтому орать и топить против лекарств всех - тупая затея, приводящая к дурным последствиям. Можно делать прививки не нашего производства, а зарубежного, дорого, но зато побочек меньше и всего остального. Но проще конечно выкинуть таблетки и жить на авось.

Знаете, если ещё у неродившегося ребенка задиагностируют нарушение работы мозга, из-за чего получится не ребенок, а овощ - я буду настаивать на аборте, такие люди обществу не нужны, лучше из детдома взять здорового и сделать человеком, чем 20 лет вытирать говно за инвалидом, после чего радостно его закопать. Дети - это инвестиция, и она должна окупаться. ДЦПшник какой-нибудь - инвестиция на уровне МММ.

раскрыть ветку (1)
0
Продолжаю.
Вы представьте состояние мое. Семь дней в роддоме для были адом.
Еще год не прошел.
Губу зашили, очень хорошо сделали, еще заживает.
На сердце того порока нет, открыто овальное окно. Бывает у малышулек.
На селезенке кисты вроде нет. Делали у разных врачей, только эта что-то видела. На контроле.
Голова. Лечим неврологию. Кровоизлияние прошло лечим последствия. На фоне его левая сторона отстает в размерах, но неврологи точно не могут на 100% сказать, что это из-за кровлизлияния.
Был страшный тонус, гипертонус. Сначала делала массаж одна женщина, потом узнали про другую. До конца его еще тоже не сняли. Но.... человек с образованием: акушерство, педиатрия, специализаций куча, за три дня поправила пуп, грыжу лечили ТРИ месяца до этого, чем только не лечили, вообще всем!
Ребенок отстает от сверстников, но адекватна, все понимает, гулит, пытается болтать, и почти сидит, болтается как сосиска, но сидит, сама сидит. И стоит сама, когда держится за руки мои. И это еще левая ножка короче.
Вы не представляете моего счастья, за каждый маленький успех я радуюсь, да нет у меня слов описать это. Да мы ставим кучу уколов, которые стоят недешево, занимаюсь, упражнения, массажи.
У меня есть подозрения, что мой кашель вызвал гипоксию, возможно, но никто не может мне сказать, и в региональном центре на 3-ем УЗИ врач смотрела ребенка очень внимательно. Я просила посмотреть мозг, она сказала, что все хорошо. Во многих случаях на УЗИ что-то не видно.
Раньше я бы сказала, что однозначно согласна с Вами, теперь - не знаю. Когда у Вас появится ребенок, вы задумаетесь над такими мыслями. Любовь к своему ребенку - это сверхлюбовь, это как инстинкт, это как будто у тебя выросло второе сердце, только оно вне тебя.
0
DELETED

раскрыть ветку (1)
0
Сколько лет Вам? У Вас есть ребенок?
Мне в душе 19:) а по паспорту на 6 лет больше.
На втором УЗИ у ребенка увидели расщелину, и в 5 месяцев беременности я на снимке видела мордаху своей дочке, 4-D снимок. На последнем УЗИ увидели еще и небольшой порок сердца, и врачи давай мне говорить, что неизвестно какие-еще болезни это может подтянуть, я спрашиваю: вы мне говорите, что ребенок будет кем? (язык не поворачивается написать по-другому) они: мы ничего не можем сказать, родите - видно будет.
Кроме этого, я простыла в последнем триместре, кашляла как паровоз, никакие травки-хуявки, назначенные врачом, не помогали, посинел пуп, помог случай, поехали к сестре на ДР, разговорились, и помог небулайзер и обычный физраствор, 2 процедуры.
Кроме того, воды отошли раньше срока, родила раньше на месяц, и меня уже с потугами, почти рожающую, повезли в соседний город, 15 км, которые показались мне вечностью, потому что там реанимация для детей есть, потому что неизвестно было задето небо или нет, ребенок типо мог захлебнуться.
И вот я рожаю, через несколько часов приходит неонатолог и говорит, что она сделала УЗИ всего, чего можно ребенку, у ребенка кровоизлияние в головном мозгу 2 степени, порок сердца, киста селезенки.
Кроме того, у ребенка расщелина губы, небо целое. И жира у ребенка нет вообще, крошечка.
0
Конечно доверяю, двум. Как же без них то. Ну судя по вашей логике лучше наверное чтобы ребенок с ума сошел, но был с прививками, нежели нормально развивался без прививок. Поверьте, когда у вас будут свои дети, вы совершенно по другому будете смотреть на больных детей, особенно с нарушениями в развитии мозга. А нарушения такие просто так на ровном месте не происходят.
раскрыть ветку (1)
0
Для Вас вопрос прививок стоит достаточно остро, в тексте чувствуется сверхчувствительность к любым словам "против".
У нас медотвод по прививкам, хотя еще давно я смотрела фильм о прививках детям, в ужасе была.
Хотя мы поставили БЦЖ м, у нас в регионе тубиков много.
Не поделитесь своим опытом насчет прививок?
Извините, если лезу в личную.
показать ответы
0
А я не согласен, потому что 3 раза подряд непопасть это закономерность, а не ошибка. Врачи разные, учреждения разные.
раскрыть ветку (1)
0
Насчет врачей согласна. При моей маме на первый осмотр моей племяшки пришла врачиха, именно врачиха. Потом мама присутствовала при первом осмотре уже моей дочери. Другая врач. Мама была в ах... шоке. Уже потом я узнала как нам повезло с участковым. Тем более, что ребенку необходимо больше внимания, на здоровых приемах всегда все подробно мне подскажет, расскажет, ребенка осмотрит.
И та врачиха, приходя домой к людям просила бахилы ей надеть... и на ребенка не очень так...
Одно учреждение.
1
DELETED

Ну понятно, косяк врача либо попадание в те 5% плохих реакций на таблетки вызвали параною, и таблетки пить вы не будете, пока вы или ваша дочь не окажетесь в реанимации по своей тупости.

Голова если болит, чем лечите? Отпеваете может сразу? Или несварение? А аллергию?

раскрыть ветку (1)
0
Я согласна про попадание в 5%. А так вообще отслеживаю реакцию ребенка на лекарство в течение дня, читаю инструкции к лекарствам, по возможности читать статьи в интернете о лекарстве - не на форумах, там полезной информации в основном нет, и читать очень неудобно.
показать ответы
0
Понятно всё, аналогично и у нас было, но сигареты фу фу, есть электрошки без никотина. А пиво если до вскармлевания больше 3 часов.
Большн про ребенка, с такой особенностью в футбол :)
раскрыть ветку (1)
0
Можно и про электрошки подумать. Во время беременности не курила, не пила. И давно уже ребенок на смесях. Девчонка у меня)
1

попробуйте посетить остеопата:причины разности длины ног разные, он скажет вашу и если не сможет сам помочь ,посоветует кого то-профессионалы все знают друг друга. Нам в свое время помог остеопат, разница была меньше сантиметра. Удачи!

раскрыть ветку (1)
0
Возможно у вас было ложное укорочение. Спасибо:)
1
DELETED

В Новосибирске НИИТО (Фрунзе, 5).

раскрыть ветку (1)
0
А конкретного врача не подскажете? Читала про НИИТО.
показать ответы
0
Вспомнил прекрасного Гарринча
После прочтения вашего поста предыдущего..."Мы с ребенком... взяла немного пива. Жара тем более стоит. И вот, после всех хлопот и укладывания ребенка утоляю жажду. Выхожу на балкон покурить (есть такой грешок у меня)"..Нужен врач "от Бога" - левая ножка чуть-чуть короче правой.

Есть бывший футболист Гарринча. Нога правая на 6 см короче. И дикая история семьи отец умер от алкоголизма, мать пьяница и наркоманка, сестра от голода и т.п. К вам никак не относится. Так он свой недуг превратил в особенность, и тем самым выигрывал чемпионаты по футболу в Бразилии. Врачебное вмешательство не помогло.

Вам удачи и не отчаиваться!
раскрыть ветку (1)
0
Ёльки-пальки! Да приличная у нас семья:)
Вот стоило рассказать всему миру об этом пиве... а надо было рассказать как днем с ребенком занимаюсь, а вечером и до ночи стираю-глажу-мою-убираюсь.
А проблемы в результате родовой травмы.
Да я и не отчаиваюсь! Я и так знаю, что все будет хорошо:)
показать ответы
Возможно Мама пивко с сигами и во время беременности принимала ? ( в посте ниже писала о себе ). А так то здоровья ребёночку, надеюсь врач хороший найдётся.
раскрыть ветку (1)
0
Нет. Одно дело свое здоровье губить, другое - ребенка.
А вообще вы правы, это пипец: сначала пишет пост про пиво и "сижки", потом про врачей.
3
Когда мне срочно нужен хороший врач, я записываюсь в крупные известные гос.больницы на платные приемы, в мск практически во всех есть платные услуги, погуглите у себя в Красноярске большую больницу по ортопроблемам и узнайте у них про платные услуги
На мамофорумах смысла сидеть нет, ищите больницу, а не чью-то саму. Что подошло одному, второму может не помочь
раскрыть ветку (1)
Пока примерно так и действую.
показать ответы
Дла минусов 3
показать ответы
Дла минусов 2
Дла минусов

Темы