Красноярск!

В общем дело такое. Не так давно начали семьей заниматься практиками рэйки. Прошли обучение, провели сеансы всем близким. Суть в чем. Так как знакомых мало и большинство из них это люди здоровые или довольные своим здоровьем, то пока проводить сеансы некому. Поэтому, если у вас есть желание попробовать полечить надоевшие болячки, травмы, искривления, короче то, что вас больше всего беспокоит, то пишите в vk 7109407. Все сеансы БЕСПЛАТНО.
Зачем нам это надо? Практика, нужны результаты.
Система рэйки пришла из Японии и является там официальной системой лечения. Если интересно, загуглите, посмотрите что это такое, т.к. здесь слишком долго описывать. Вкратце это лечение энергией. Без каких либо физических воздействий.
Спасибо за внимание!

0
Автор поста оценил этот комментарий
Мм...Как любопытно.
Еще один вопрос, сеансы проходят как? Лично с объяснением человеку что делаешь или "по фотографии"?
раскрыть ветку (1)
0
Стандартно, накладываю руки. Без человека пока никак, уровень не тот.
1
"Научно" в группе в вк Рэйки обосновывается торсионными полями, да.. В Японии это не официальная система лечения, а традиционная, и официально записано как целительство, то бишь лечение молитвами и самовнушением.
Но несмотря на весь мой скептицизм, у меня есть знакомые которые реально "исцелились", причем лечили их тайно, значит эффект плацебо исключается. Я склонен считать, что совпадение.
Но к чему это я,мне любопытно, у вас какие-то реальные доказательства работы системы есть?
раскрыть ветку (1)
0
Провожу сеансы знакомому у которого было достаточно сильное искривление позвоночника и практически отсутствует слух (слышит на одно ухо в аппарате и то, надо повышать голос). Изначально цель была вылечить слух, но тут пока продвижек нет. За то неожиданно практически выправился позвоночник. Ходит с прямой спиной. Предполагаем, что слух может тронуться в скором времени ). Хотя и этот результат уже нечто особенное.
А второй результат: у человека после мелкой аварии появился дикий страх езды в машине, на переднем сиденье вообще не ездил все это время. 4 года колоссального дискомфорта езды в автомобиле. Спустя 5 сеансов, человек неожиданно садится на переднее сиденье и уже как 3 недели ездит и счастлив.
показать ответы
1
че, и триппер лечит?
раскрыть ветку (1)
0
Вполне возможно)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы