Краснодар. Кот Василий и могут ли коты самоизлечиться?
У нас офис в БЦ на Атарбекова и там обитал кот Василий. Милый мурлыка, его подкармливали продавцы и многие посетители. Но в последние дни заметила, что кот все время лежит. Девочки из офиса сказала,что он хромает. И я решила кота осмотреть. Подхожу, на крыльце стоит с сигаретой тетка. На мои попытки осмотреть кота она начала на меня наезжать. Мне было сказано, что коту тут вообще по кайфу, что сломанная лапа для уличного кота это норма. У кота при осмотре выявилось отсутствие половины зубов, вторая половина вся гнилая. Но я по мнению этой чудесной женщины хочу забрать кота ради того, что бы сделать из него игрушку и лишить кота радости жизнИ после кастрации! НАДО ОСТАВИТЬ КОТА, УЛИЧНЫЕ КОТЫ САМОИЗЛЕЧИВАЮТСЯ! Что у таких дебилов в голове то?
Котик чудесный, ласковый, я взяла его на руки, он прижался ко мне всем телом. Пока везла в приют даже звука не издал.
Предварительный диагноз: перелом тазобедренного сустава, вирусная инфекция. Все зубы под удаление. Завтра позвоню в приют узнаю как он. Если есть неравнодушные люди из Краснодара котик в Краснодоге, зовут Василий. И он точно не самоизлечится и даже не факт, что выживет.
Собака и Кот отличный компот
442 поста259 подписчиков