2

Красивый папа

Серия Авторские статьи Николая Лакутина
Красивый папа

Подозреваю, что сегодня меня обольют грязью, как никогда. Почему? Потому что дам повод. Но не то чтобы специально. Всего-навсего расскажу историю из своей жизни, которая наверняка подстегнет некоторых людей бросить какахой в дядю Колю.

Я как-то уже говорил о том, что примерно с...

Да в общем-то с детства имел успех у девочек. Сам себя красавцем никогда не считал. Нет, никогда не считал в детстве, отрочестве и юности. Но когда тебе сотню раз скажут, что ты свинья, в сто первый можно и захрюкать. Знаете, такой прикол человеческой психологии? Правда, это работает Так вот мне с самого детства, а особенно активно уже примерно где-то после двадцати стали очень часто говорить о моей обалдеть какой красивой внешности. И примерно к годам тридцати я в это уверовал.

Убедили, паразиты!

Сижу дома, работаю над статьями. Звонок. Дочь звонит из школы.

- Пап, нас пораньше отпустили. Ты меня заберёшь?

- Заберу, если хочешь. Хочешь?

- Конечно. С таким красивым папочкой кто же не захочет прогуляться?

- Хорошо, иду.

Да, здесь можно сделать лирическое отступление, и отметить тот факт, что самой большой моей фанаткой в плане внешней красоты является моя дочь. Второй фанаткой - жена. Ну и время от времени ещё объявляются какие-нибудь девицы, которые мне пытаются вкрутить в ухо, закидать откровенными фотографиями и настоять на встрече. С двадцати до тридцати пяти лет такие предложения поступали чуть ли не каждый месяц. Сейчас уже значительно реже (к сожалению). Всего несколько раз в год. Возраст делает своё дело, понимаю.

Ну так вот. Встречаю дочь, она мне рассказывает.

- Я разговаривала с тобой на громкой связи. Телефон лежал на столе, а я пока с тобой разговаривала, собирала в это время в портфель. И девочки услышали, подошли посмотреть на аватарку моего папы. Им стало интересно. Посмотрели, подтвердили, что папа и правда очень красив и очень молодо выглядит. А потом подошла учительница и тоже сказала, что да, папа правда очень хорош.

...

Я всё это к чему. Перед тем как бросать в меня тапками, пожалуйста, учтите тот факт, что Ваши дети могут с Вами говорить по телефону на громкой связи, так что следите за языком и не говорите того, что может потом когда-то где-то Вас скомпрометировать.

Это раз!

А второе - выбирайте таких жён и воспитывайте таких дочерей, которые будут Вашими самыми ярыми фанатками и самой преданной командой поддержки!

Наверное, благодаря своей жене и своей дочери я так сильно и люблю женщин. Женщины! Вы супер!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы